ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ушки и хвосты(Оптимус/femСэм)

Настройки текста
***AU***Мифические существа***Human** Как мы знаем практически все девушки любят котят, да они тащятся от них. Вот так же и я. Ну не скажу что я прям тащусь от них, нет мне просто они нравятся… ну да, да я от них тащусь особенно если они здоровые и пушистые. И вот недавно когда я каталась по парку на велосипеде и сбила несчастного кота. Я не знаю кто больше испугался, я или кот. Бедного котяру я взяла на руки и потащила в ближайшую ветеринарную клинику, ветеринар сказал что с ним ничего серьезного, просто ушибы от столкновения и все. Я вздохнула спокойно. Мне со всем не хотелось отвечать за смерть котяры. После больницы я поехала домой и взяла кота с собой. Кот на удивления вел себя тихо и в больнице, и когда я его брала на руки и когда мы приехали домой, он был тих и нем как рыба. Когда мы приехали домой, я спустила его с рук и налила ему молочка. Он полакал немного и посмотрел на меня.  — Ты что есть хочешь? — Кот покачал головой, мол говоря"Нет, не хочу" Странно он как-будто меня понимает. А еще этот взгляд. Не то чтобы я боюсь его, просто он так смотрит как-будто все понимает, все видит, все знает.  — Ну походи пока.— Он мявкнул и пошел осматривать мою квартиру. Я посмотрела на него и пошла в свою комнату, нужно было переодеться. Я сняла джинсы и кофту, одела домашние шортики и майку. А когда посмотрела в зеркало я заметила два голубых зеленых огонька которые с интересом на меня смотрят, а увидев что я заметила самого хозяина огоньков, кот как-то странно опустил глаза в пол и скрылся за дверью, словно засмущался. Странный он. И сам окрас у него странный. Этот кот очень большой, массивный, окрас у него темно синий, а глаза голубые, даже темноватые и такие понимающие. Я вышла из комнаты и увидела как кот сидит на диване по стойке смирно и смотрит на меня.  — Ну и что мне с тобой делать, а? — Я подошла и села на диван рядом с котом, взяла его к себе на колене и начала гладить. Он замурчал. При чем так неожиданно и громко что я вздрогнула, но гладить не прекратила. Погладив его и послушав его мурчания, я решила попить чаю. Положив кота на диван, я пошла на кухню. Я только хотела поставить чайник, как меня остановил странный шум из гостиной. Я быстро побежала туда и увидела что на диване теперь сидит не кот, а мужик, здоровый, голый мужик. Я остановилась в шоке.  — Мисс, прошу вас не кричите. Я не причиню вам зла. Это я тот кот.—Сказал этот мужик, прикрывая подушкой свое достоинство. Я никогда не славилась пугливостью или плохой нервной психикой. Но в этот раз я была на краю и чуть не шлепнулась в обморок.  — Ты кто? — Мой голос сорвался.  — Я кот, которого вы сбили.— Я кивнула и медленно начала падать на пол. Мужчина не растерялся и подбежал ко мне и обнял. Потом положил меня на диван и обмотался сам одеялом дабы не смущать меня своей наготой. Но меня уже ни чем не смутишь. Ни красивым голым мужиком, ни красным домиком.  — Успокойтесь, мисс. Я типа оборотень. И я вас не съем.  — А жаль…— Что я сейчас сказала? А не важно. Я посмотрела на мужчину, и заметила что у него такие же глаза как у кота, и такого же окраса волосы, как у кота шерстка. Я в шоке… Мужчина был высоким и хорошо сложенным, а голос просто прелесть. Он выглядел лет 35-40 где-то так…, но признаться честно симпатичный.  — Как тебя зовут?  — Меня зовут Оптимус, а тебя?  — Саманта. Можно просто Сэм. Как это все может быть?  — Я вижу ты мне не очень веришь поэтому…— Мужчина встал и уже через минуту передо мной стоял тот кот, а потом опять мужчина. Я в поп… в шоке я, в шоке.— Вот теперь вижу веришь. Давай я тебе все объясню. Я оборотень, но со всем необычный, я могу превращаться в человека только тогда когда рядом со мной, находиться тот человек который предназначен мне судьбой. Это как и проклятье, так и благословение. Нас таких несколько, я и мои друзья. Вот вроде и все… Мы сидели в молчании. Я переваривала услышанное он дожидался ответа и все время смотрел на меня.  — Ну допустим я поверила. Но что значит предназначена судьбой?  — Что ты та которую я искал долгое время. Пятнадцать лет я был в состоянии кота. Мне сейчас тридцать пять.  — Ого, знаешь я сейчас немножко путаюсь то ли мне вышвырнуть тебя и пойти в психушку, или поверить и снять в конец это одеяло.— Оборотень дернулся и взглянул на меня удивленными глазами. Я засмеялась.— Малыш, ты еще не в курсе кому ты попал…— Оптимус улыбнулся.  — Ну что же скоро узнаю…  — Слушай, а ты говорил про друзей, сколько их?  — Три и они все сейчас в облике котов. Двое мужчин и одна девушка. Один из мужчин Рэтчет он мой ровесник раньше до того как стать котом он был врачом. Второй Балкхед он младше меня на три года, и Арси ей сейчас двадцать четыре, она моя племянница. Вот же… я совсем с тобой обо всем забыл. Они меня ждут…  — Слушай, а ведь у меня тоже есть трое друзей. Две девушки и один парень. Понял на что я намекаю? — Я улыбнулась, Оптимус посмотрел на меня, но потом до него дошел смысл моих слов и он улыбнулся.  — А ведь точно. А ты умная…— Я хмыкнула.  — А кто сомневался… — Я смотрела на него, и уж не знаю что мной двигало, я просто взяла и поцеловала его. Мужчина сначала замер, но потом ответил. Поцелуй поначалу вышел нежным и осторожным, но потом видно осмелев, поцелуй из нежного превращался в страстный. Уж не знаю сколько времени прошло…, но отрываться от него со всем не хотелось. Но пришлось, воздуха не доставало. Когда мы оторвались от друг друга я уткнулась носом ему в шею. А он прижал меня к себе. От чего-то я не хотела расставаться с ним. Признаться честно я довольно быстро усвоила кто он, кем является и что я его вторая половинка. Ну, а что если судьба вмешалась, то ей не надо мешать, лучше получать от этого удовольствие. Чем я и займусь…  — Зови сюда своих друзей, а я позову своих. Будем играть в сводников.  — Хорошо. Я скоро вернусь. — Он поцеловал меня в щеку и превратился в кота. Я выпустила его на улицу. И смотрела как он бежал в конец улицы. Я не боялась что он не вернется, нет. Я верила ему. Потому что судьба никогда не шутит. Ей надо просто доверится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.