ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ушки и хвосты.Часть 2(Рэтчет/Микаэла)

Настройки текста
***AU***Мифические существа***Human**POV Микаэла** После того как Саманта познакомила нас со своим странным парнем и не менее странными друзьями, прошло уже несколько недель. Сначала мы посчитали ее сумасшедшей. Ну, а кто поверит человеку который говорит что оборотни есть и сейчас я вас с ними познакомлю. Серьезно? Но нам пришлось поверить, ибо четыре кота взяли и превратились в людей. В троих мужчин и в одну девушку. Один из этих парней был уже занят Самантой, и она сразу дала это понять. Они нам рассказали свои истории и сказали что могут превращаться только когда найдут свои вторые половинки. Я стала девушкой одного из этих парней. Этого парня, а точнее мужчину зовут Рэтчет. Ему тридцать пять лет. Превращается он в здорового кота желтоватого окраса, с светло-голубыми глазами. Он будет пониже Оптимуса и котом и человеком. Он очень умный и начитанный, ну и конечно фигурой обделен. Вообще мой идеал! Да и я ему видно понравилась. Он ко мне как приклеился так и не отклеился. Вообще я долго искала подходящего парня. Встречала и с качками и с ботаниками, все не то! Ну и бросила. А тут такой сюрприз. Мне сейчас 20 лет мы с Самантой ровесники. И сейчас я живу отдельно от родителей. И вот думаю как же им сказать что я нашла мужчину своей мечты, ну это потом… Вот если быть честной я сначала боялась сразу съежатся с Рэтчетом. Мне столько раз говорили подруги что когда ты живешь в одном доме с парнем, у тебя появляются тысячи проблем, которые раньше тебя не беспокоили. И я думала что у меня будет так же. Но спустя некоторое время я была рада что мои опасения не подтвердились. Мы живем с Рэтчетом, как говориться, душа в душу. Бывают конечно мелкие ссоры, но мы быстро меримся… ну насчет этого я промолчу.  — Милая, напомни мне когда мы поедим к Сэм?  — Все запланировано на час, а сейчас только пол одиннадцатого.— Ах, да нас же сегодня Саманта пригласила на посиделки. Там будут все наши. Я перевела взгляд на Рэтчета, он сейчас выглядел немного забавно, стоит в майке и в трусах. Я улыбнулась и подошла к нему. Поцеловала в щеку. Он улыбнулся и немного смутился.  — Погоди минутку я сейчас штаны накину.— Я покачала головой. Поцеловала его в губы, после этого он взял все на себя. Ну, а что... Время у нас есть, не опоздаем... наверное. *** После некоторого времени.  — Черт мы опоздали! — Только не говори что ты сожалеешь. Все равно не поверю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.