ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ушки и хвосты. Часть 3(Балкхед/Мико).

Настройки текста
***AU***Мифические существа***Human**POV Мико** Прошло уже несколько недель с тех пор как Саманта познакомила меня с парнем моей мечты. С таки здоровым шкафом, хотя нет тут даже шкаф не сравнится. Боже, какой он большой… И котом и человеком. Когда мой мужчина в облике кота, он немного зеленоватого цвета, очень большой даже побольше Оптимуса, а глаза у него светло-зеленые. А когда он человек, он тоже немного больше Оптимуса, где-то под два метра и массивный, волосы тоже так же как в облике кота отдают зеленым оттенком только более мрачным, и глаза такие же великолепно зеленые. Это мой идеал! Кричало мое подсознание когда я его встретила первый раз. Это было когда я его увидела в первые, сначала он был в облике кота. И эта туша сразу подбежала ко мне и как прыгнет... чтоб вы понимали я треснулась на пятую точку, и в туже минуту оказалась рядом с здоровым, голым мужик… про свое пострадавшее место я сразу же забыла. Ибо было куда смотреть! Вспоминая этот момент я до сих пор смеюсь. Я была готова взять его домой в тот же момент, вот прям так какой есть. Не люблю церемонится. Да и он видно тоже… Знаете я ведь, как вы уже могли догадаться не девочка-одуванчик, поэтому я не искала мальчика-одуванчика, не люблю нюней. Если уж искать то здорового, который сможет защитить, ну и с хорошим и стойким характером который смог бы вынести меня. Вот такого я искала, и нашла. Он подошел полностью… ну как. Хоть мы с ним иногда и деремся, ругаемся, и вы спросите «Почему ты до сих пор его не придушила?» А я вам отвечу.«Потому что мериться умеет, как положено.» Уж поверте мне на слово! Ну и в добавок он веселый и разбирается в музыке, что не менее важно. Ведь я до чертиков люблю музыку и... не думаете что я сейчас хвалюсь, но я и в правду умею играть на гитаре. Так что мой мужчина должен разбираться в музыке, а если не умеет то я его научу, а если не захочет то заставлю. Ну в общем вы поняли что выбора все равно нет. Но благо до это не дошло. Мой мужчина разбирается в музыке. Ах да кстати, моего избранного зовут Балкхед. Ему тридцать три года. Ну, а мне двадцать. Люблю по старше и все тут!  — Чем занимаешься? — Ко мне сзади подошел Балкхед.  — Да так вспоминаю кое-что… Скажи мне лучше, ты вынес мусор?  — Ну давай позже.  — Позже, было несколько часов назад!  — Вот именно могла вынести уже сама.— Каков нахал!  — Ты засранец и грязнуля!  — Ну знаешь-ли половину этого мусора, точно на твоей совести!  — Ах дурак, приду…— Не успела договорить, как меня уже заткнули поцелуем. *** После некоторого времени.  — Знаешь, если тебе нравится «Мерится» — Он выделил это слово и поиграл бровями, — То можно просто сказать что хочешь, не обязательно ругаться и обзываться.  — Не зазнавайся. Но я и не буду отрицать что мне это нравится. Так что не смей расслабляться, и не думай что я забыла про мусор! — Так-то меня не отвлечешь даже приятном времени проживания. Упрямая слишком!  — Ладно, ладно. Упрямая казюля!  — Что?! — Мужчина улыбнулся и поцеловал меня. Ну ладно казюля так казюля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.