ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ушки и хвосты. Часть 4(Джек/Арси)

Настройки текста
***AU***Мифические существа***Human**POV Арси** Несколько лет прошло с тех пор как я стала кошкой. Сначала я испугалась. Но мой дядя сказал что теперь это будет до тех пор пока я не встречу свою вторую половинку. Я тогда рассмеялась, дядя подумал что я сошла сума. Не ну правда. Он был котом целые пятнадцать лет, это достаточно большое число. И вообще, а если не встречу избранного я же тогда кошкой навсегда останусь. А мне совсем не хочется постоянно есть крыс и других мелких существ. Четыре года я была кошкой, четыре! Для меня это тоже время, хоть не большое, но все же. И вот удача. Честно говоря я всегда думала что моего дядю преследует удача. И в этот раз я не прогадала. Он встретил не только свою вторую половинку, но и так же нашел мне и нашим друзьям. Мы готовы были его расцеловать, ну только Саманта была против. Ребята которых мы нашли, были милые и веселые. Ну что же еще сказать, нам крупно повезло дамы и господа! Ни кто не жалуется… Да и тем более кто откажется от таких милых котов как мы. Да никто не устоит! Вот лично Джек точно не устоял. Ему всегда еще с детства нравились коты. А тут я! В человеческом облике мой рост метр семьдесят, цвет волос светло синий, серо-голубые глаза, ну и в целом фигура хорошая, кошка все же! Кстати в кошачий форме я больше любых кошек, гораздо массивнее и шерстка намного лучше тоже кстати отдает синим. Ну скажите, я же симпатичная! Вот и Джек так думает. Но вот курьез даже видя что у Джека есть его девушка, не которые дамы хотят попытать счастье. Но они не знают с кем имеют дело! Вот одна из таких куриц пришла к нему домой за докладом. Я находилась тогда в кошачьей форме. Вот она, эта погонь. Сидит глазами хлопает в его сторону. Еще меня чешет! За ушком! Ну чеши, чеши хорошо чеши, а потом я тебе нос откушу. Джек конечно внимание на нее не обращает, но он тоже догадался зачем она так делает. Не тупой же. Но как он все время выражается «Я однолюб и до остальных куриц мне на чихать.» Я ему конечно верю, но все-таки свои милые коготки держу наготове.  — Джеки, ну где-ты? — Пискнула эта чучундра.  — Ну вот держи.— Джек вышел из своей комнаты и протянул ей доклад.  — Слушай, а может пошалим? — Эта мымра оказывается еще та... не при детях будет сказано, но думаю смысл вы поняли.  — Прости, но нет.  — А на мне нету трусиков.— Девчонка встала и подошла вплотную к Джеку.  — Это весьма не удобно. В друг понос проберет.— Девушка в шоке отошла от него. Видно ей еще не отказывали.— Ну ты берешь доклад или нет?  — О конечно.— Девушка взяла доклад и уже хотела опять потянутся к Джеку. Вот же упрямая мымра. Но мне это уже порядком надоело, поэтому я выпустила свои коготки прямо в одно из ее полушарий, ну тобишь прямо ей в зад. Видели бы эту картину. Она закричала и заматерилась причем смею заметить так хорошо, у меня чуть ушки в трубочку не свернулись. Потом взяла доклад и убежала предварительно не забыв послать меня и Джека в попу. После ее ухода Джек немного постоял, а потом засмеялся в голос. Я тоже к нему присоединилась после того как приняла форму человека.  — Ну ты конечно даешь…  — Ну, а что? Ей не хватало небольшой взбучки.  — Хаха. Арси, кошечка моя! — Он улыбнулся и обнял меня.  — Твоя, твоя, но если что…  — Да, да я понял тебя. Но я же однолюб, да и тем более второй как ты вряд-ли найдется на всем белом свете. — Я поцеловала его.  — Ага, такой как я нет. Кстати, ты в курсе какие есть коты?  — Какие еще коты?  — Ну такие симпатичные.  — Нет больше никаких котов. Джек крепче прижал меня к себе и поцеловал. Я тоже могу заставить приревновать. Вообще честно признаться я много чего могу… Но это уже не для детских ушек дело. Могу сказать лишь одно. Что наши герои жили хорошо, и в радости и в горе. Все у них было просто зашибись! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.