ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Все меняется.(Оптимус/femСэм, Рэтчет/Микаэла, Балкхед/Мико, Джек/Арси).

Настройки текста
Все меняется.. раньше я не думала об этом. А когда все меняется это обычно затрагивают твою жизнь настолько глубоко, насколько ты раньше сам не знал. И скажу вам это самое неописуемое чувство. И ты даже не в силах понять к добру это произошло или к злу. Вот так же и я, в моей жизни произошло кое-что что изменила ее кардинально. И не только мою жизнь но и жизнь моих друзей. Про встречу с автоботами вы знаете, об этом нет смысла рассказывать. Но помните-ли вы то что произошло в Египте? Оказывается когда я умерла в мою кровь попали остатки великой искры, и они оставались там по сей день. Я была связанна с ней, а она со мной. Я была связанна с автоботами, а они со мной. Так же и мои друзья, хоть они не были связанна с искрой, но для них в этом не было необходимости. Короче произошло то о чем даже автоботы никогда не слышали, а ведь им далеко не один год. Сам Прайм живет не один век, а очень, очень много веков. А ведь все начиналось с того что я и мои друзья решили наведать своих возлюбленных. Мы поехали на базу. Славно провели там день пока на нас не на пали десептиконы. Вот прям так неожиданно. Нас спрятали. Но видно плохо прятали, потому что какой-то дес нас нашел таки довольно быстро. Я и ребята рванули из того ангара где мы укрывались, но этот дес выстрелил. Этот заряд в нас не попал, но рванул он очень близко. Нас накрыло взрывной волной. Свет резал глаза, было очень больно, тело ломило. А потом все закончилось. В последний момент перед тем как вырубится меня посетила мысль "Неужели это и есть наш конец?". Потом когда я проснулась в одном из ангаров НЕСТ я не поверила тому что пред стало перед моими глазами. Я посмотрела рядом со мной лежали три меха, судя по отметинам на телах это были автоботы. Потом я взглянула на свои ноги, на руки, на туловище, все мое тело было из железа. Я МЕХ! На мой крик прибежал Рэтчет и Оптимус. Оба начали меня успокаивать. Потом когда я уже немного успокоилась, рядом раздался крик. Это уже кричала не я, а мои друзья. Они уже успели проснуться, и тоже малость были в шоке от их нового имеджа. Когда мы четверо начали более менее нормально мыслить нам рассказали что произошло. "Когда мех гнался за нами никто не смог его остановить, были заняты другими десептиконами, автоботы видели как в нас выстрелили и как белая волна поглотила нас, но потом когда все прошло. На месте взрыва, где по идеи должны были находиться четверо мертвых ребят, находились со всем новенькие, молоденькие мехи. Нас перенесли в один из уцелевших ангаров, а потом разобрались с оставшимися десептиконами." Мы спокойно выслушали рассказ, а потом настала тишина. Где мы переваривали услышанное. В этот момент все перевернулась. Все вокруг. Мы стали мехами, никто толком не знает как это произошло. Кто-то подозревает что это произошло из-за моей связи с искрой. Но тогда есть вопрос почему остальные тоже стали мехами? Ведь у них нету связи с искрой. Тогда почему? Есть один ответ который мы надумали. "Просто находились рядом со мной вот и попали под раздачу." Больше мы ничего не смогли надумать. Пришлось привыкать к новой жизни. Было много боли. Нет не физической, а душевной. Ведь у нас были друзья и родственники, теперь мы не можем их видеть. Ребята из НЕСТ во главе с Ленноксом придумали такую штуку. Мол мы не можем сказать всем вашим что вы стали роботами. Все ваши родственники и друзья будут в большой опасности из-за этого, а большинство из них вообще ничего не знает об инопланетянах, и о вашей связи с ними. И мы должны сказать им что вы погибли при несчастном случае. Я, Микаэла, Джек и Мико приняли это решение с большой болью в сердце. Единственное что нам помогало, это то что рядом с нами практически всегда находились Оптимус, Рэтчет, Балкхед и Арси. Они учили нас новой жизни. Как младенцев. Рядом с ними мы вставали на ноги и так прошло несколько лет. Мы много узнали о жизни трансформеров, многому научились. Кстати я ведь так и не рассказала какие мы внешне стали. Я стала такая же как Арси даже больше немного, окрашена я в красный цвет и немного черного, типо как Бамблби, в полоску. Превращаюсь я в красный доджик в черную полоску. Микаэла была немного по ниже меня, но в габаритах мне не уступала. Окрашена она была в синий цвет и в белую полоску. Выбрала она себе Шевроле Комаро, машина была вся синяя в белую полоску. Бамблби который помогал нам в выборе машин чуть-ли не наложил от радости. И немного позавидовал Рэтчету. Мико была на оборот пониже Арси и превращалась она в мотоцикл так же как Арси. Цвет у ней был яркий. Вся очень ярко розовая вместе с оранжевым. А Джек был такой же как Бамблби даже повыше немного. Но только в плечах ему уступал. Бамблби крупнее. Цветом он был серебристого, а превращался в мустанг такого же цвета. Ну вообще машины были выбраны нами же. Они выражали наш характер. Мой доджик может с виду и не очень но внутри он просто монстр. Я среди автоботов практически всегда в гонках выигрываю. Шевроле Микаэлы тоже довольно специфическое, ей окрас понравился, да и вообще большие машины ей не очень нравятся. Ну разве что Хаммеры желтого цвета. Мико.. ну а что Мико? Ей все яркое и резкое к лицу. Ну а Джек, это прям один стойкий пример спокойствия. Ему не очень нравятся яркие цвета поэтому он был доволен, тем что досталось ему. Мы привыкли к своему новому виду и образу жизни. Наши манеры и характер особо не изменились. Мы все те же. Веселые и заводные. Конечно сначала нам было очень больно порою мы молчали по нескольку дней. Но сейчас все изменилось. И определенно в лучшую сторону. Боль о прошлых воспоминаниях конечно осталось, но она значительно по уменьшилась. Легче стало дышать. В этом нам помогли наши друзья и наши любимые. Мы сблизились с ними еще сильнее. Без них мы бы пропали. Теперь мы очень долго будем вместе. И никто и нечто не разлучит нас. И кое-что я должна вам сказать "Все изменилось, все меняется. Уж не знаю к добру или к злу. Но вы должны принять это стойко. Вы должны вынести из этого урок, и поступить так как велит вам сердце... " *** Все конец! Все персонажи жили здесь долго и счастливо, во всех реальностях и мирах. Так что радуйтесь за них, господа! Но, а этой истории подошел конец. Будет новый день, будет новая история. До встречи, друзья! И большое спасибо за ваши классы и комментария. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.