ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Строптивцы(Кроссхейрс/Тесса)

Настройки текста
Неделя выдалась теплой. Люди старались выходить на улицу как можно реже, ну, а тем кому не посчастливилось и все таки пришлось выйти, то они старались прятаться в тени чтобы хоть как то спрятаться от палящего солнца. И этот день не стал исключением. Проклиная такую жару молодая девушка как можно быстрее шла по автосвалке в сторону дома, единственной целью юной особы было быстрее достичь душа и освежится, а заодно сменить одежду. Девушку зовут Тесса Йегер, а свалка принадлежала с недавнего времени ее отцу Кейду. Свалка была большой, по близости не было соседей, вполне себе спокойное место если бы не одно но. Свалка принадлежала не только семье Йегер, но и также их друзьям. Большим таким друзьям, очень шумным, а не которые из них даже изрыгают огонь. Да, автоботы и диноботы оказались не лучшими соседями, но что же поделать они ведь не чужие "люди". Первое время Тесса была недовольна такой компании но потом со временем привыкла, все таки они должны автоботам, те спасали человечество и не один раз. Дать им убежище это меньшее что они могли сделать. Но все таки, к одному субъекту Тессе было сложном привыкнуть, он часто шел ей наперекор и просто бесил ее своим поведением. Иногда казалось, что он специально это делал. При каждой встрече без едких комментариев не обойтись. Этого субъекта звали Кроссхейрс или коротко Кросс. Тесса нашла язык с каждым из трансформеров но этот был довольно таки сложной личностью. Девушка вздохнула и зашла в дом. Бросив свою сумку она направилась в душ, перед этим взяв с собой чистую одежду, освежившись она переоделась в чистое. Грязную одежду сложила в стиральную машину, она уже хотела было включить стиралку как свет в доме погас, а на улице кто-то начал громко ругаться выражая этим свое негодование. И этим кто то был упомянутый раннее Кроссхейрс. Тесса глубоко вздохнула перед тем как выйти на улицу. – Ну и что случилось? – Девушка посмотрела на недовольного бота,– опять твои эксперименты, может уже хватит. Иногда зеленый бот чтобы занять свое свободное время, что-то изобретал или же просто забавлялся. При этом в обоих случаях что-то происходило, либо вырубало электричество, либо взрыв или еще что то в таком духе. И в итоге все заканчивалось ссорой между Кроссом и Кейдом или же Кроссом и Тессой. И этот раз не был исключением. Иногда девушке казалось, что бот просто хотел привлечь к себе внимание. – Ой, да не волнуйся, все под контролем вечно ты начинаешь,– Кроссхейрс посмотрел на девушку сверху вниз и усмехнулся,– маленькая фемка очень раздражительная. Неужели это из-за того идиота, как там его? Шон, Шерри... – Шеин,- Поправила Тесса,– И нет это не из-за него. Несколько дней прошло с момента расставания, именно тогда Тесса разорвала отношения с Шеином. Но боли от этого она не чувствовала, да она любила его но это было в прошлом. Постепенно их отношения стали остывать. И в результате Тесса оборвала их. Да и Шеину не очень нравилось иметь отношение к трансформерам, и каждый раз уговаривал девушку уехать вместе с ним. Но она не могла бросить отца. Так что выбор был очевиден. Да и признаться честно Тесса об этом не жалеет. – Да, что ты, правда что-ли?– Бот махнул рукой,– можешь врать кому угодно но только не мне. – Да, что ты, прицепился? Тебе что больше всех надо? Ты лучше верни электричество. – Верну когда сочту нужным. – Нет, верни сейчас же!– Огрызнулась девушка. – А то, что? – Ведешь себя как ребенок, тебе что внимания не хватает? – Возможно,– Последовал тихий ответ,– но уж точно не от тебя. Тесса внимательно посмотрела на бота. – Знаешь, мне надоело такое отношение. Ты просто ужасен, даже диноботы не создают таких проблем как ты. Чего ты вообще добиваешься? Мой отец дал вам убежище, цени это. – Ой, что же мне теперь поклонятся вам?– Ехидно спросил Кросс. – Нет, но обычной благодарности было бы достаточно. Мы рискуем жизнью ради вас, ради тебя, я и мой отец. Все остальные боты это понимают, а ты нет. Словно для тебя это пустой звук. Ты всегда был таким засранцем? Хотя знаешь что, делай что хочешь мне теперь все равно. Кроссхейрс стоял и смотрел на Тессу, молча выслушивая ее речь. Выговорившись девушка развернулась и уверенным шагом пошла домой. Сзади послышался звук трансформации, и тут ей перегородил дорогу к дому ядовито-зеленый автомобиль с черными полосками. Окошко на двери открылось, и из салон донесся голос. – Ты не пойдешь домой. – Это еще почему? – Тесса вопросительно выгнула бровь. – Потому что я еще не все сказал. – Да и что же ты хотел ска... – Спасибо,– перебил ее автобот тихим голосом. – Прости, что?– Девушка показалось что она ослышалась. Неужели он только что поблагодарил ее. Нет, не может быть. – Спасибо,– Повторил автобот уже уверенно. Тесса стояла и смотрела на него. Уж теперь то она точно не ослышалась. – Я больше повторять это не буду. Это одноразовый акт. – И хорошо, потому что это было странно. Я уже подумала, что у тебя совесть проснулась. – Ха-ха, очень смешно. Ну, а теперь, юное создание, я предлагаю тебе поездку. Сегодня будет чистое небо, и я хотел сегодня покататься по округе. И предлагаю тебе составить мне компанию. Два раза повторять не буду. Девушка удивленно смотрела на него. Уж точно она не была готова к этому. И ей показалось или нет? Но голос у бота был неуверенным когда он предлагал ей поездку. Он что же боится ее отказа. Но стоит отметить, что предложение было заманчивым, это было гораздо лучше чем торчать весь вечер дома, тем более с этим ботом ей ничего не грозит. Тесса улыбнулась. – А два раза повторять и не надо. Я согласна. Ответив девушка подошла к машине, и теперь ей точно не показалось, она услышала как Кросс облегченно выдохнул. Неужели он так напряженно ждал ее ответа. Хм, это уже было интересно. Тесса села на переднее сидение, рядом с водительским. – Я думал ты сядешь за руль. Тебе же нравится управлять, – Заметил Кросс. – Нравится, но сегодня я хочу чтобы управлял ты,– Улыбнувшись ответила она. – Ну чтож, тогда поехали! А вернуть свет в дом они еще успеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.