ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Моя милая пчелка(Бамблби/Чарли)

Настройки текста
***Вселенная Бамблби*** Все подростки мечтают о приключениях, о том чтобы в их жизни ворвались события которые повлекут за собой ряд невероятных ощущений. Чарли Уотсон не была таким подростком. Да у нее были желания, но приключения не входили в ее планы. Она работала, старалась починить свою старую машину, училась, была рядом с семьей и привыкла к такому раскладу. Но вдруг в ее жизнь врывается желтое инопланетное чудо с большими светло-голубыми глазами и все переворачивает с ног на голову, обычная установка жизни к которой Чарли привыкла трещит по швам. Но ей это нравится. Инопланетянин подумать только, в ее гараже и смотрит на нее свои большими глазами, такое ощущение что это он боится ее, хотя это ей стоило его бояться. Высокий, железный, сильный может раздавить ее не прилагая при этом много усилий. Но однако вместо того чтобы напасть, он просто забился в угол ее гаража и пристально смотрел на девушку. Опасался. И к своему удивлению Чарли делает первый шаг, нет чтобы убежать с криком из своего гаража, она идет к нему и говорит, что не причинит вреда. И он поверил. Чарли приняла неожиданный подарок судьбы. Они быстро подружились, нашли общий язык при том, что инопланетный гость даже слов не произносил. Конечно, позже выяснилось, что его ранили и он больше не сможет говорить, но Чарли помогла ему исправить это с помощью магнитолы. Она дала ему "голос", дала ему имя, а то "БИ-127" звучит слишком серьезно, для такого милого создания. Да, Чарли считала его милым. Он напоминал ей пчелку. Би.... Бамблби отлично ему подходит. Да и он не против. Он был счастлив. Он уже смотрел по особенному на юную особу. Она отличалась от остальных. Была добра к нему и не причиняла боли, дарила ему ласку. Эти легкие поглаживания по лицу, нежное обращения. Даже когда Бамблби залез в дом к Чарли и, почти все там разрушил. Она не слишком злилась на него. Может совсем чуть-чуть. И он ценил это. Он ценил ее помощь. И Би понял, что будет защищать ее несмотря не на что. Она заняла особое место в его искре. Такое хрупкое создание, и такое невероятно сильное внутри. Она пробуждала в нем силу, надежду и чего утаивать, симпатию, нежные чувства. И когда пришло время расставаться, он не ожидал, что это произойдет так скоро, но это произошло им пришлось отправиться разными дорогами. Обоим было больно и нелегко. Хотя оба прекрасно понимали, что не забудут друг друга никогда. И оба знали, что их истории еще не окончены, а дороги их еще переплетутся. Остается только набраться терпения и ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.