ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Такой велеколепный(Оптимус/femСэм, Бамблби/Чарли)

Настройки текста
***Вселенная Бамблби*** Саманта Уитвики приходилась близкой подругой Чарли. Они с детства были вместе. Познакомились в школе детьми, а потом родители Саманты решили переехать и так вышло, что переехали в дом где соседями была семья Чарли. Это только скрепило их дружбу. И поэтому естественно когда Чарли влипла в переделку с ней следом попала туда же Саманта. А ведь все так хорошо начиналось, Сэм радостно шла сообщить подруге новость, что наконец то нашла себе работу. Сэм увидела свет в гараже и пошла сразу туда, зная что Чарли большую часть времени проводит там, но кто же знал что она там не одна, да и еще в компании инопланетного робота. Наверное глаза Сэм тогда были размером с блюдца, а лицо бледное как у самой смерти. Ну конечно, а какую еще реакцию надо на пришельца. Но паника оказалось ложной. Пришелец оказался более чем дружелюбный. Точнее даже не пришелец, а "Бамблби". Чарли ему даже имя дала. – Чарли, ты ему, что имя дала?– Сэм скептически выгнула бровь,– Он же не питомец. Может у него уже есть имя. – Ну знаешь "Би-127" звучит как то не так, а "Бамблби" в самый раз. Правда, Би? Девушки посмотрели на бота, тот же активно закивал в знак согласия. – Вот видишь. Все шикарно,– Чарли успокаивающие улыбнулась. Да, шикарно, как же. Но оказалось, что и в правду шикарно. Если не считать двоих здоровых десептиконов, которые хотят отправить своему боссу сигнал с земли, чтобы тот прилетел сюда. Саманта не сильно верила в их добрые намерения, поэтому помогла Би и Чарли остановить их. Но оказывается, что Бамблби сам пришел с той же целью. Найти своей фракции убежище. Но если друзья Би такие как он сам, то уж лучше они. Она ничего не имела против желтого чуда, и считала его довольно таки милым. Только Чарли она не собиралась об этом говорить, а то еще заревнует. Но вот когда с десептиконами было покончено. Бамблби решил познакомить обеих девушек со своей командой, точнее пока только с командиром этой команды. Поскольку командир прилетел на Землю раньше чем все остальные. Чтож это было волнительно, обе девушки не находили себя места, им одновременно было интересно и страшно. Бамблби, теперь уже принявший облик желтого шевроле камаро с черными полосками, заметил состояние своих подруг и поспешил их успокоить. – Успокойтесь, друзья, все будет шикарно,– Пропело из магнитолы разными голосами. Бот отвез их в лес, подальше от посторонних глаз. Девушки вышли из машины, и Би спокойно трансформировался. Чарли осмотрелась. – Би, ты уверен, что нас здесь ждут? Желтый бот не успел ответить, со стороны послышался звук тяжелых шагов. И вот перед двумя девушками стоит большой красно-синий трансформер. Девушки замерли и стали с интересом рассматривать нового знакомого. – Молодец, Би-127. Ты справился с заданием,– Незнакомец подошел к Бамблби. – Меня зовут Бамблби,– Ответил Би разными голосами. Красно-синий бот кивнул и переключил свое внимание на людей. Он молча некоторое время рассматривал их, а потом сказал. – Мое имя Оптимус Прайм. Я предводитель фракции автоботов. Наша родная планета "Кибертрон", от куда мы и прилетели, – Закончив Оптимус выжидающе посмотрел на девушек. Первая кто решила подать голос была Чарли. – Меня зовут Чарли Уотсон, но можно просто Чарли, – Ответив девушка посмотрела на свою подругу, ожидая что и та тоже скажет свое имя, но Саманта смотрела на Оптимуса не отрываясь, и явно не собиралась ничего говорить. Чарли вздохнула и продолжила сама,– А это моя подруга Саманта Уитвики. Или просто Саманта, или Сэм. Как вам будет удобно. Оптимус перевел свой взгляд на Сэм. Минуту они сверлили друг друга взглядом. Би и Чарли переглянулись их эти гляделки немного начали смущать. Но никто не ожидал, что скажет Сэм, даже она сама этого не ожидала. – Он великолепен. Просто шикарен. Чарли поперхнулась, Бамблби отвел взгляд в сторону. А сама Сэм поняв, что только что сказала, покраснела и от смущения не знала куда деться. Первое желание было убежать в лес. Единственный кто никак не реагировал был Прайм. По крайней мере он не показывал свою реакцию. Но такая реакция девушки на него, его заинтересовала. Поэтому он незамедлительно ответил. – Спасибо большое. Оптимус окинул еще раз девушку взглядом. Маленькое, хрупкое создание. Но он чувствовал, что за этой хрупкость прячется сила. И его это притягивает, а ее в свою очередь притягивает его сила. Оба смотрели друг на друга с интересом. Чтож похоже осваивание Земли не будет скучным. Особенно если им помогут эти милые создания. Особенно если ему поможет одно конкретное милое создание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.