ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Строптивцы. Часть 2(Кроссхейрс/Тесса)

Настройки текста
После той поездки, которую устроил Кросс девушки, их общение стало лучше. Ну как лучше... меньше стало ссор и они стали больше общаться и понимать друг друга, да определенно лучше. Тессе сперва не верилось, что этот жутко упрямый, ворчливый автобот может разговаривать нормально. Без едких замечаний, и шуток. Иногда она ловила себя на мысли, что он милый. Но потом быстро отбрасывала это. Как этот бот может быть милым. Черт возьми это же машина.. Ну ладно может не совсем машина. Он же все таки живой. Но черт... он может быть милым, а точнее милой занозой в заднице. Почему "занозой" ну характер его еще никто не отменял. Иногда он милый, терпеливый, но все быстро может измениться. И за считанные секунды милый и терпеливый может стать той еще занозой. И Тесса поймала себя на мысли, что ей это даже нравится. Он держит ее в тонусе ведь она ему ничем не уступает. Ну, а что же насчет самого Кроссхейрса. Он всем доволен. Его план движется в нужном направлении. Кстати, насчет плана. Кросса заинтересовала одна человеческая фемка. И заинтересовала она его давно. И главная цель плана влюбить ее в себя. Фемку собственно зовут Тесса, как можно было догадаться. И пока судьба на стороне автобота. Тесса рассталась с этим идиотом Шеином. Который, по мнению того же Кроссхейрса, ей абсолютно не подходит. Слишком смазливый персонаж. Ему нужна девочка по сопливие и по тупее, а Тессе нужен крепкий и уверенный в себе партнер. Такой как Кросс. Для него не было странным, что они разного вида. Да и для трансформеров в целом нет ничего странного. Они слишком старая раса, чтобы морочить себе голову разными предрассудками. Но вот проблема такие предрассудки существуют в умах людей, поэтому бот думал как бы тактично подойти к этой проблеме и разрешить ее. Тесса конечно не была похожа на человека который будет слишком беспокоится о межвидовых отношений, но лучше подстраховаться. Да еще плюс ко всему Кейд. Нужно как то разобраться с ним. Но это автобот оставил на потом, главное сейчас - это Тесса. Вот кстати насчет самой девушки. Кроссхейрс в облике машины ехал по свалке в сторону дома, и резко остановился. Рядом с домом стояла Тесса и не одна, в компании кого-то мужчины. Автобот насторожился. Чужой на территории и тем более рядом с Тессой, могло случится все что угодно. Зеленое авто старалось сократить дистанцию к дому как можно тише. Подъехав ближе автобот узнал мужчину. Кажется это был знакомый Кейда он уже приезжал на свалку пару раз за старыми запчастями. Интересно сейчас он тоже ради них приехал? Хотя боту было плевать зачем тот приехал. Ему не нравится, что мужчина стоит рядом с Тессой. И у них кажется какой то больно веселый разговор. Девушка хихикает и заправляет волосы за ухо, кажется она немного смущенна, а мужчина что-то говорит и при этом улыбается. Кроссу это не нравится, эта улыбка точнее оскал, и то что мужчина стоит в непосредственной близости к девушке. Ну все пора разогнать эту парочку. Автобот выждал подходящий момент и стал оглушительно бибикать. Пара не ожидавшая этого, вздрогнула. Оглядевшись они заметили источник звука. Бот же не переставая бибикал и все ближе подъезжал к людям. Мужчина снова посмотрел на Тессу. - Что за идиот за рулем? - Знаешь, я думаю, что тебе пора,- Девушка перевела взгляд с машины на мужчину. - Это еще почему? Кто этот мудак? - Неважно кто он, для тебя же будет лучше если ты уйдешь. Мужчина посмотрела на машину, а потом на Тессу потом снова на машину, и приняв для себя выгодное решение, ушел. Сев в свой пикап, дал по газам и уехал со свалки. Когда силуэт пикапа скрылся вдалеке, Тесса злобно стрельнула глазками на уже трансформировшегося Кросса. - Ты что сума сошел? Зачем так пугать?! - Никого я не пугал, всего лишь убрал мусор со свалке. - Какой еще мусор? - Девушка не понимающе посмотрела на бота снизу вверх. - Который только, что уехал на своем ржавом корыте,- Спокойно ответил бот. - Никакой это не мусор. Он приезжал к отцу,- Тесса не понимала почему зеленый бот так агрессивно отреагировал,- но я ему сказала что отца нет в данный момент дома. - Ага, вот только что-то не было видно чтобы тот собирался уходить. Да, плюс ко всему ты его еще тут кадрила. - Никого я не кадрила! Мы просто разговаривали. - Ага, ага, а кто тут стоял и глазками стрелял?! - Автобот в упор смотрел на юную особу. И взгляд у него был расстроенный. Словно он обиделся и тон его слов был подстать его взгляду. - Подожди-ка..- Девушку вдруг осенила догадка,- ты, что ревнуешь? Бот резко замолчал и отвел свой взгляд в сторону. - Ты и в правду ревнуешь!- Тесса улыбнулась, ее злость прошла и она поняла, что ей это нравится. Нравится внимание трансформера и его ревность. Черт.. она что сума сошла?! Пока девушка обдумывала свои догадки. Автобот изволил подать голос. - Возможно. И также он мне не нравится, и его взгляд мне тоже не нравится. Смотрел на тебя как на блюдо. - Ничего подобного,- Последовал тихий ответ. Зеленый бот горько усмехнулся. - Знаешь, что я тебе скажу, и скажу один раз, больше повторять не буду. Ты моя. Ты мой человек. Когда до Тессы дошло, что только что сказал Кроссхейрс, она поперхнулась и в шоке уставилась на него. - Прости, что? Это неправильно! - Все правильно. Я же тебе нравлюсь, думаешь я не вижу? Ты заинтересованна во мне. - Нет! - Тесса поняла, что врет, он ее и в правду интересует. - Не ври мне. Кому угодно но только не мне. - Но мы разного вида. Тесса стала отступать к дому, бот заметив это стал приближаться. - Это ничего не значит. Убери свои предрассудки, они единственное что тебе мешают. - Ну да, правда что-ли? - Именно. Посмотри на себя ты шикарна, я еще лучше. Ну чем тебе не пара? Девушка все еще не веря своим ушам, машинально продолжала отступать к дому, пока ее не схватила рука автобота. - Эй, отпусти,- Тесса вздрогнула и посмотрела на лицо бота. - Не бойся, я никогда не причиню тебя вреда. Доверься своим чувствам,- Спокойно ответил ей автобот, придерживая ее на руке. - Ну и доверюсь я, а что дальше? - Тихо спросила та. - Мы будем вместе. Я буду охранять тебя, без ссор конечно не обойтись, но мы будем вместе. Моя искра будет твоей,- Договорив бот прижал вторую руку к тому месту на груди где за защитными пластинами находилась его искра. Тессу тронул этот жест. Ее разум говорил, что это невозможно, что это неестественно, а сердце твердило ей быть ближе к нему. Он сказал довериться чувствам, довериться ему. Ей пришлось делать выбор. И она его сделала. - Ты не шутишь? - Тесса неуверенно смотрела на него. - Нет, такими вещами не шутят,- Уверенно ответил бот. - Тогда раз твоя искра будет моей, то мое сердце будет твоим,- Сказав это девушка сделала тоже движение что и автобот раннее. Прижала свою руку к груди, где билось ее сердце. Кроссхейрс улыбнулся и рассмеялся. Смех был радостный и громкий, Тесса впервые слышала чтобы бот так смеялся. Так счастливо. Не удержавшись она тоже засмеялась. На душе обоих стало спокойнее. Хотя оба понимали, что еще зададут друг другу жару. Без ссор ведь никуда, особенно таким упрямцем как они. Чтож влипли оба. Но никто не говорил, что будет просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.