ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Звезды.(Оптимус/femСэм)

Настройки текста
Саманта улыбалась, смотря на Тессу и Кроссхейрса. Наконец-то эти двое нашли друг друга. Любопытно было наблюдать за ними все это время. Наблюдать за тем как здоровый бот пытается завоевать внимание девушки, а та бегает от него при том, что этот самый бот нравится ей. Забавно. Но Сэм счастлива, что все определилось. Подул ветер, девушка поежилась. Уже вечер, скоро будут видны звезды. Сэм нравится наблюдать за тем как небо осыпается звездами. Так красиво и так завораживает. - Тебе не холодно? Может, накинешь куртку? Девушка не ожидавшая, что рядом кто то есть, вздрогнула. Повернувшись она увидела подходящего к ней красно-синего бота. - Оптимус.. - Прости, если напугал. Не думал, что ты меня не заметишь. - Ничего страшного. Я просто задумалась,- Девушка спокойно выдохнула. С Оптимусом она всегда чувствовала себя защищенной, а его голос действовал успокаивающе. Если только он не зол, то тогда спасайтесь все. Но слава Праймусу такое бывает редко. Прайм встал рядом и посмотрел на небо, некоторое время стоял молча, любовался, а потом перевел взгляд на девушку. - Тебе точно не холодно? - Оптимус всегда был вежливым, это умиляло. - Немного,- Честно ответила Сэм, смотря на Прайма. Их связывала особая связь, еще тогда, с первой встречи. И эта связь вела их столько лет. И вот они нашли друг друга. Сэм боялась, что автоботы ее не примут. Подумают, что она их предала. Но все обошлось, ее приняли и выслушали. Ее саму чуть не убили, только благодаря старым друзьям удалось спастись. И вот она здесь, с ними, с ним. Бамблби был безумно рад, что его подруга снова с ним. А Оптимус был удивлен, что несмотря на все она снова с ними, хотя у нее был выбор уйти от них и начать нормальную жизнь. Но она вернулась. Оптимус был в смятении, его раздирало. Радость и волнение, горе. Он потерял многое, так устал. Он доверял людям и это доверие было подорвано. Он разочаровался в людях, был зол на них. Он считал их предателями и жалел, что ради них он терял своих друзей. Но его мнение по поводу людей стало меняться. Он встретил Кейда и его дочь, которые теперь прячут их на свалке. Они рискуют ради них. А теперь вернулась Сэм. И не одна. Вернулись старые знакомые. Сеймур Симмонс, Роберт Эппс, Леннокс и еще некоторые ребята из команды НЭСТ. Они помогли девушки выжить. А теперь помогают им. Сейчас их правда нет на свалке. Тут остались только автоботы, семья Йегер и Саманта. Смотря на новых и старых друзей, в Оптимуса вселялась новая надежда. Возможно все не так плохо. Но остался один вопрос. Что же теперь будет с ним и с ней? Он не знал ответа на этот вопрос. По крайней мере пока. Вот уже появились первые звезды на небе. Оптимус посмотрел на девушку, которая любовалась небом и кажется забыла о его существовании. Но это не так, он знает, что если отвернется то она посмотрит на него, как он сейчас смотрит на нее. Особая игра, в которую они играют. Он заметил, что она мелко дрожит и решил, что ей будет теплее у него на руке. - Позволишь? - Он вытянул руку и приблизил к ней. Девушка улыбнулась и чуть покраснела. - Если можно, - Тихо ответив, она устроилась у него на ладони. - Можно,- Он притянул ее к грудной пластине,- тебе можно. - Спасибо за заботу,- Саманта посмотрела на его лицо. Ее притягивал его взгляд. Его глаза. Они красивее чем свет звезд. Кажется она засмотрелась. - И тебе спасибо,- Он тоже смотрел на нее не отрываясь. - За что?- Девушка поняла, что если он не отвернется, то она точно умрет от передозировки красоты. - Ты вернулась,- Он словно издеваясь над девушкой приблизил ее ближе к лицу,- И сейчас ты рядом. - Я никогда не придам вас,- Последовал тихий ответ,- тебя. Оптимус смотрел на нее, и решив что-то для себя, прижал ее к себе. Его дыхание коснулась ее, он прижал ее к щеке. Девушка резко вздохнула. Помедлив она все таки сама прижалась к нему. - Оптимус...- Выдохнув, она поцеловала его в щеку. Пластины на лице Оптимуса дрогнули, он улыбнулся. Сейчас он был счастлив как никогда. И все казалось ему правильным. - Смотри,- Бот отодвинул девушку от себя и указал на небо. Небо уже пополнилось новой парой звезд. И как вдруг словно из не от куда упала звезда. - Загадывай желание. Я слышал, что люди делают такое если увидят подобное. - Уже,- Девушка оторвала взгляд от неба и посмотрела на него,- а ты? - Мои желания всегда одни. Их всего два. - Расскажешь? - Хм, - Автобот сделал вид, что задумался,- Пожалуй нет, у вас же говорят, что если расскажешь, то не сбудется. Саманта хмыкнула. - Ну и ладно, я тоже не скажу. - Найти дом, и чтобы ты была счастлива,- Совершенно серьезно ответил Оптимус. Сэм сглотнула. Ее тронуло это. Он столько делает для них людей и для нее тоже. Он должен желать для себя, а не для нее. - А я... Я загадала, чтобы твои желания исполнились. Оба смотрели друг на друга, не говоря больше ни слова. Так прошло некоторое время. Автобот вздрогнул и опустил девушку на землю. - Сегодня прекрасный вечер и я бы хотел прокатиться. И приглашаю тебя составить мне компанию, согласна? - Бот выжидающе смотрел на нее. Саманта кивнула. - С тобой хоть куда. Довольный ответом, Прайм трансформировался в большой красно-синий тягач объятый пламенем и открыл дверь с водительской стороны. Сэм быстро залезла в салон, дверь за ней захлопнулась. - Ого, красиво,- Восхищенно отметила та,- знаешь, а я ведь еще не была в твоем новым салоне. Твой внешний вид изменился, и стал еще красивее, также как и салон. - Рад, что ты заметила,- Ответил лидер автоботов, и дав по газам поехал со свалке,- теперь ты будешь здесь чаще. Саманта была счастлива как никогда в жизни. Сегодня действительно необычайно красивая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.