ID работы: 4349136

Противоположности притягиваются.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
DiaraLew бета
Crisoprasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие детектива.

Настройки текста
      Спустя неделю с того момента, её друзья по какой-то причине пропали без следа, и в городе начали происходить грабежи, убийства и другие преступления. Сакуре пришлось уехать из города, хотя ей было невероятно тяжело расставаться с тем местом, которое она так любила. Но девочка пообещала себе, что вернётся обратно и найдёт своих друзей, которые ей стали, почти как родные старшие братья.       Спустя одиннадцать лет…       В город, где стала последние годы править мафия, прибыл человек. Он был таинственным, и никто не знал его имени, но все знали только одно… Он детектив. В данный момент, он ехал в своей машине, направляясь в местный участок города, чтобы провести кое-какой диалог с их Комиссаром. Он был одет в длинное тёмно-серое пальто с двумя карманами на груди, на голове была чёрная трильби, которая покрывала своей тенью половину лица детектива.       Добравшись места назначения, детектив припарковался на стоянке и зашёл в здание. Пройдя небольшой коридор, он подошёл к секретарю: — Ваш, Комиссар у себя? — спросил он. — Да, кто вы сэр? — сказал секретарь.       Детектив показал значок полиции, и секретарь тут же указал путь в кабинет Комиссара. Поблагодарив, детектив пошёл по указанному направлению к нужному кабинету. Пройдя мимо несколько комнат по длинному слегка затемнённому коридору, он дошёл до кабинета и постучался. — Войдите, — послышался ответ на стук, и детектив вошёл в кабинет.       Кабинет был затемнён. Из жалюзи просачивались мелкие лучи солнца, которые освещали кабинет. Возле двери стояла вешалка, на которой висела куртка и шляпа Комиссара. Напротив входа в кабинет стояли шкафы с документами, которые были уже покрыты тонким слоем пыли. Возле этого окна стоял стол, который был захламлён бумагами, а среди этих бумаг сидел сам Комиссар.       У него была бледная кожа, серого цвета глаза и волосы. Чёрная рубашка, светло-коричневые штаны с подтяжками и чёрный галстук в серую косую полоску. Также на нём были очки полуовальной формы, которые подчёркивали его ум и ответственность. Когда детектив закрыл дверь Комиссар поднял на него взгляд и спросил: — Кто вы такой и зачем пришли? — Я детектив из другой области, был отправлен к вам, как можно сказать, на помощь, — произнёс детектив, показав свой значок. — Хм… Похоже, вас попросил мэр нашего города, прибыть сюда, — задумавшись сказал Комиссар, но ответ детектива его удивил. — Нет, ваш мэр не стал так унижаться, чтобы просить о помощи у правительства, — сказал детектив, приближаясь к столу Комиссара. — Я сам вызвался вам помочь, поимкой Босса Мафии.       Комиссар недоверчиво посмотрел на детектива. По его выражению лица можно было определить лёгкую злобу, что какой-то человек из другого города, будет раскрывать его дело. Но понимая, что этот детектив намеренно настроен на то, чтобы приступить к расследованию, не стал сопротивляться и согласился. — Как вас зовут? — спросил Комиссар. — Моё имя, — детектив слегка задумался, но сразу ответил. — Моё имя, Сак. — Сак? — приподнял одну бровь Комиссар. — Странное имя у тебя. — Знаю, мне не впервой такое слышать, — усмехнулся Сак. — А как ваше имя, Комиссар? — Называй меня Куромаку, — ответил Комиссар. — Рад нашему знакомству и нашему сотрудничеству, Мистер Куромаку, — сказал Сак, они пожали друг другу руки.       Вдруг у Куромаку зазвонил телефон. Он взял трубку: — Полиция, — сказал Куромаку. Через несколько секунд он кивнул головой и ответил. — Скоро буду, — сказав это, Куромаку положил телефон и посмотрел на Сака. — Выезжаем, как раз познакомишься с одним из приспешников Босса Мафии.       Куромаку схватил куртку, и они вышли из участка, сели в машину Комиссара и направились на место вызова. Через несколько минут, они преследовали Мафиози. Мафиози ехал на зелёном мотоцикле без номеров, на ветру развевался зелёный шарф. Из других машин стреляли полицейские, однако преступник уворачивался от их пуль довольно ловко, но вскоре пуля попала в шину мотоцикла, и бандит врезался в столб. Вокруг него столпились полицейские машины, из них вышли люди и направили свои оружия на Мафиози. Тот лишь встал на ноги и начал улыбаться своей лисьей ухмылкой. — Вы окружены, сдавайтесь, — скомандовал один из полицейских.       Но тот лишь усмехнулся и бросил, что-то на землю в сторону полицейских машин. — Куромаку задержите дыхание, это — усыпляющий газ, — предупредил Сак Куромаку, и это вправду оказался усыпляющим газом. Все полицейские упали на землю, Мафиози лишь посмеялся и хотел уйти, но: — Ни с места!       Тот обернулся на довольно знакомый ему голос, но, то что он увидел не очень его обрадовало. Перед ним стояли два человека, которые направили на него оружие. Поняв, что надо смываться, кинул на землю дымовую шашку и скрылся в клубе дыма, через который ничего нельзя было разглядеть. — Кто это был, сэр? — в кой-то веки спросил Сак, когда дым рассеялся. — Это был Мафиози по имени Вару, — ответил Комиссар, идя в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.