ID работы: 4349136

Противоположности притягиваются.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
DiaraLew бета
Crisoprasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало слежки.

Настройки текста
      Мафиози, скрывшись от преследования, шёл к месту обитания всей Мафии. Это был заброшенный, старый трёхэтажный дом, в котором не будут искать Мафию.       Дойдя до здания, он оглянулся и, удостоверившись, что у него нет хвоста, зашёл внутрь.       Поднявшись на третий этаж и дойдя до комнаты, где обитал его Босс, постучал. — Заходи, — послышался голос, и Мафиози зашёл в комнату.       Эта комната была затемнённой, но в ней было хорошо видно. Возле окна стоял стол, обшитый сверху фиолетовым цветом, бархатом, за столом стояло кресло, которое было повёрнуто спинкой к столу. В другом конце комнаты стояла кровать с тумбочкой и лампой на ней. Также слева от стола стоял книжный шкаф с одним сувениром на полке, напоминавший шкатулку. Мафиози подошёл к столу и положил сумку с деньгами. — Ты сегодня опять всех куропаток поднял? — с недовольной ноткой в голосе произнёс Босс. — Ты же знаешь, что они могут пойти за тобой. — Да знаю, но я тестировал усыпляющий газ на них, и он эффективно работает. Хе-хе… — оправдался Мафиози. — Ладно, это была хорошая новость. — У тебя есть и плохая? — поинтересовался Босс Мафии. — Ты не представляешь, кто сюда прибыл, — начал Мафиози. — Не тяни кота за хвост, говори, — раздражённым голосом проговорил главный среди Мафии. — Сюда прибыл детектив, я его видел, — сообщил беглец. — Он каким-то боком пронюхал, что у меня был усыпляющий газ. — Хм… Интересно, кто он такой, — задумчиво протянул Босс Мафии. — Позови Маньяка. — Ха-Ха… Я уже здесь, — сказал Маньяк. Он был весь в желтом, правая ладонь была перебинтованная, на его лице была безумная улыбка, а глаза с чёрными зрачками подчёркивали его безумство. — Ты что, подслушивал нас? — разозлился Мафиози и готов был придушить Маньяка, но его остановили. — Хватит, Маньяк, последи неделю за новым помощником Главной Куропатки. Потом доложишь и не спускай него с глаз, понял? — Good, — ответил Маньяк и со смехом ушёл. — Вы уверены, что он не убьёт его раньше времени? — спросил недоверчиво Мафиози. — Уверен.       Тем временем, Комиссар, вернувшись в участок, начал вводить в курс дела Детектива. Ближе к восьми часам вечера, Комиссар отпустил Детектива и скоро сам ушёл к себе домой.       Сегодня вечер был очень прохладным, однако, наш Детектив приехал на своей машине и не сильно замёрз. Но, когда он выходил из машины, его посетило странное чувство, что за ним наблюдают. Детектив повернул голову в сторону и заметил, что кто-то скрылся за углом, но решил не идти туда, а просто направился к себе домой. Поднявшись на третий этаж, он достал ключи, на которых висел брелок виде маленького мячика с красной звёздочкой. Вошёл к себе в квартиру, переоделся в домашнюю одежду и ушёл в спальню. Он подошёл книжному шкафу в его комнате и достал какой-то альбом, начав рассматривать фотографии. Внезапно он наткнулся на одно групповое фото. На этой фотографии, было изображено десятеро детей. Девять мальчиков и единственная девочка по средине, обнимающего одного паренька снизу с фиолетовыми волосами.       Детектив сидел и смотрел на эту фотографию около часа, но вскоре он вышел из мира воспоминаний и отправился в ванную. После душа, он поужинал и лёг спать, но какое-то обеспокоенное чувство, что за ним наблюдают, так и не покинуло детектива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.