ID работы: 4349136

Противоположности притягиваются.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
DiaraLew бета
Crisoprasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста
      На следующий день, Куромаку собрал всех своих коллег в комнате с картой. Его немного беспокоило то, что он не видел детектива с самого утра. Чувство беспокойства медленно и постепенно нарастало с каждым часом, да и сама обстановка в участке стала напряженной и волнующей после того, как Куромаку рассказал план действий.       Сейчас комиссар сидел у себя в кабинете и печатал отчеты компьютере. От занятия отвлёк неуверенный стук в дверь. Комиссар недовольно посмотрел в сторону открытой двери, от удивления его глаза округлились, когда увидел человека с бирюзовыми волосами и голубыми глазами. — Давно не виделись, Куромаку, — произнес нежданный гость и еле улыбнулся. — Зонт, неужели это ты? — произнес Куромаку, встав из стола и подошёл к Зонту. — Да, это я, — засмеялся он и крепко обнял комиссара. — Вижу…ты стал сильнее, — выдавил Куромаку, немного задыхаясь от объятий. — Пожалуйста…отпусти, раздавишь.       Зонт поспешно отпустил Куромаку и начал извиняться за сильные объятия, из этого его собеседник сделал для себя вывод, что его брат почти не изменился в характере.       Зонт и Габриеэль ушли в армию, в итоге все их братья не видели много лет, лишь только иногда он всем звонил, и то не часто. Оба обучились на снайперов, в конечном счёте, они стали наёмными государственными убийцами, можно сказать одни из самых лучших. Кто бы мог подумать, что плакса и вечный задавака, станут профессиональными киллерами? — Мы можем поговорить наедине? — взглядом Зонт указал на коридор, в котором находились лишние уши.       Поняв намёк, Куромаку кивнул и вышел с ним из кабинета, попутно взяв свою куртку.       Через некоторое время они сидели в кафе за столиком. Заказав себе чай и кофе, без какой-либо закуски, они продолжили свой разговор. — Дела у Пика плохи? Раз уж он прислал нам сообщения, виде приглашения. — Так и есть, в город приехал детектив и подготовил ловушку для Феликса и… — Если его поймают, то наши братья обречены на раскрытие, даже ты, Куромаку. — Да, если попытаюсь им как-то помочь сбежать или улизнуть, — подтвердив предположение Зонта, Куромаку сделал глоток кофе. — Меня не только это настораживает. — Что же ещё? — Детектив сегодня не явился, вот что. — Кстати, насчёт него, — Зонт облокотился локтями на стол. — Ты видел его лицо? — Нет, он прячет его, — огорченно ответил он. — И я не могу его заставить показать лицо. — Мда, довольно неприятно это слышать. — Согласен с этим, — очки блеснули в солнечных лучах.       Внезапно раздался звонок, когда Куромаку взял трубку, то узнал, что произошло и, сказав что скоро будет, поспешно положил трубку. — Началось? — спросил его Зонт, вставая вместе с ним из стола. — Да, — ответил ему Куромаку, уже выбегая из кафе.       Сев тут же в машину, он поехал на место ограбления, на полной скорости. Зонт же направился туда, только пешком, не сильно торопясь на место ограбления, смотря на небо и надеясь на более лучший исход, что будет происходить в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.