ID работы: 434925

Хочу, но не могу!

Гет
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 566 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 1. Квинтовая ловушка. Часть 4

Настройки текста

Мужчина хочет сделать из женщины грешницу или ангела. Грешницу — чтобы с ней развлекаться, ангела — чтобы быть им любимым с нерушимой преданностью. Но истинная женщина ломает его планы, ибо для неё нет ни греха, ни святости. Она — Ева. (Анн и Серж Голон – Анжелика)

Вспышки следовали одна за другой в просторной, почти темной комнате, где весь свет был сосредоточен лишь на съемочной площадке. Глухие щелчки фотокамеры слышались вокруг. Съемка Тсуруга Рена для модного журнала была в самом разгаре. Все с огромным любопытством наблюдали за происходящим. Женщины с восхищением улавливали каждое движение тела, взгляд, выражение лица мужчины. А он, казалось, даже подыгрывал им, заставляя слабую половину человечества смущенно краснеть и тяжело вздыхать. — Тсуруга Рен великолепен! — вслух подметила светловолосая девушка лет двадцати пяти. — Сейчас он самый популярный мужчина среди девушек и женщин. И это неудивительно, — согласилась с ней высокая темноволосая визажист в очках. — Он очень обаятелен, уверен в себе, успешен и сексуален, что это просто невозможно не заметить или проигнорировать, — произнесла блондинка, при этом смущенно краснея, становясь похожей на спелый помидор. — Что есть, то есть. К тому же он высокий, красивый, но не смазливый по-детски, как это часто бывает. Костюм сидит на нем идеально. Будто на него сшит, — уверенно продолжила вторая. — Интересно, у Тсуруга-сана есть девушка? — задумчиво произнесла светловолосая костюмерша, скрывая взгляд за длинными волосами. — У таких мужчин всегда много женщин. Они не хуже других знают о своей популярности и пользуются этим не задумываясь… — Но я ни разу не слышала, чтобы Тсуруга-сан был замешан в каком-либо скандале! — Да, его репутация безукоризненна. Тсуруга Рен вежлив, учтив, умен и серьезно относится к работе, но… — темноволосая девушка задумчиво поправила очки. — Но…? — По соседству с храмом черти водятся…* — спокойно ответила визажист. Внимание обеих девушек привлек Рен, который успел снять пиджак и галстук, а затем не полностью расстегнул несколько пуговиц на черной рубашке, обнажая мускулистую грудь. Яширо стоял в стороне и молча наблюдал за всем происходящим. Впрочем, он уже успел привыкнуть к постоянно возрастающей толпе девушек, покоренных актером. « За это время не нашлось ни одной девушки, которой бы совсем не нравился Рен, хотя… — мужчина задумался, достал салфетку и начал не торопясь протирать стекла своих очков: — Кёко-чан его сначала недолюбливала…» — Да и сейчас она, по-моему, видит в нем только семпая… — расстроено пробормотал менеджер и надел очки обратно. Юкихито вернулся в реальность происходящего, только когда включился свет. Съемка была завершена раньше времени. — Отличная работа, Тсуруга-сан! Спасибо! — громко похвалил фотограф актера, отключая камеру. — Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, — Рен, забрав пиджак, направился к менеджеру. — Мы закончили на двадцать минут раньше, поэтому есть время на обед, — сверяясь с расписанием в ежедневнике, сказал Юкихито. — Я не голоден, — улыбнувшись и открыв дверь, ответил актер, вошел в гримерку и быстро начал переодеваться. — Кёко-чан сейчас бы сильно ругалась! — Это точно. — Ты давно виделся с ней? Я волнуюсь, все ли у нее в порядке? «В общем-то, я со вчерашнего вечера хотел спросить про нее, но подходящей возможности не было», — менеджер с нетерпением ждал ответа, но Рен почему-то, как назло, молчал. — Она звонила мне вчера утром. Я сказал Могами, что ее утвердили на главную роль Судузуки Минори в «The Last Night». — Подожди, Рен! Кёко-чан будет играть Судзуки Минори?! — не поверив своим ушам, переспросил Яширо. — Но в сериале же будет сниматься этот музыкант Фува Шо? — Так решили президент Такарада и режиссер Шингай. К тому же эта роль может открыть Могами для публики с другой стороны. — Когда об этом стало известно? Сначала же планировалась другая актриса на эту роль? — Из-за плотного графика Кубо Акиро отказалась от съемок, и было решено, что ее роль получит Могами. Так мне сказал президент, когда мы виделись последний раз. «Так ты был в курсе и молчал все это время?! Зная, что тот парень тоже в нем снимется?!» Яширо был шокирован и одновременно испуган, пытаясь собраться с мыслями из-за услышанного. — Рен, тебя не беспокоит, что любимая девушка и Фува будут находиться ежедневно вместе на одной площадке, зная какое прошлое их связывает?! — негодовал менеджер. — Яширо, это всего лишь работа, — холодно ответил актер, лучезарно улыбнулся и начал складывать вещи в сумку. Менеджер ощутил, как по телу побежали мурашки, хотя в помещении было тепло. Более того, комната будто уменьшилась в несколько раз. «Кажется, на самом деле он в ярости!» — По крайней мере, ты не отрицаешь, что она любимая? — с наслаждением поинтересовался Яширо, тем не менее продолжая разговор. — Что бы я сейчас не ответил, ты же для себя уже все решил, — мужчина перед зеркалом неторопливо застегивал манжеты на рубашке. — А ты не боишься, что между ними снова завяжутся отношения? — взволнованно спросил менеджер. — Это невозможно. — Почему ты так уверен? — удивился Яширо. — Потому что если бы это было возможно, то она сейчас бы не находилась в отделе «Love me», — спокойно ответил Рен. — Но тебе не кажется, что ты слишком самоуверен? Они легко могут сблизиться. — Могами до сих пор полна ненависти и презрения к нему, а к тому же мечтает отомстить. — Рен, они были друзьями детства… Актер недовольно взглянул на менеджера, показывая, что разговор на этом окончен. — Я пойду отнесу одежду, в которой ты сегодня снимался, и уточню некоторые вопросы по поводу интервью, — неуверенно пробубнил Яширо, хватая костюмы. — Тогда я буду ждать в машине, — спокойно ответил актер, застегивая молнию на агатово-черной сумке. Оба быстро покинули гримерную и разошлись в противоположные стороны. Пусть он сказал Яширо, что съемки фильма — это всего лишь работа. Но на самом деле ни о чем другом он не мог думать третий день. Сама мысль о том, что они будут вынуждены в течение длительного времени находиться втроем с утра до вечера, выводила его из себя, но больше всего раздражало то, что Кёко и Фува по сценарию играют возлюбленных… Оказавшись в машине, Рен откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. «Я фактически уже давно знал, что когда-нибудь ей придется играть романтические сцены. Но то, что это будет тот наглый мальчишка, не мог и предположить. Сможет ли Кёко справиться с этим?» — Смогу ли я справиться с этим? Что по сценарию… что в жизни… я ее семпай… — прошептал актер. «И в жизни… и в сценарии…я влюблен в нее…» — Что произойдет, если я не смогу сдержаться? Рен внимательно смотрел на красную обложку сценария с надписью « The Last Night» в своих руках. По стеклу автомобиля негромко постучали. Яширо выжидающе вглядывался внутрь тонированного стекла. — Что-то случилось? — захлопывая дверь, поинтересовался менеджер. — Нет. А почему ты спросил? — Я стучал минут пять. Уже решил, что ты либо еще не вернулся, либо уснул, — неуверенно ответил Юкихито. — Неужели? — Эээээ? — Я просто задумался, наверное поэтому и не услышал, как ты постучал. Извини! — Рен неловко улыбнувшись, поспешно убрал сценарий в бардачок. Яширо заметил это, но не стал больше ни о чем спрашивать. Рен завел машину, и они направились в агентство LME. * Теrа no tonari ni oni ga sumu (япон. пословица) — аналог русской «В тихом омуте черти водятся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.