ID работы: 434925

Хочу, но не могу!

Гет
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 566 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 15. Лондон. Часть 1

Настройки текста

Ты не обесценивай все эти чувства Боль проживать, это тоже искусство Я оставляю тебе Право быть тенью в толпе (Рита Дакота — Новые линии»)

Следующие две недели выдались крайне плотными для Кёко и Рена. Они не встречались на съемочной площадке, а вне ее она была занята школьными занятиями и подготовкой к тесту. Им обоим нужно было поговорить, но увидеться с последней встречи в машине, они смогли только на паспортном контроле в аэропорту. Из всех очередей в кабинки, он умудрился выбрать ту, в которую стояла Кёко. Намеренно или просто совпадение? Вот что мучило Кёко больше всего. — Добрый вечер, Могами, — услышала Кёко официальный и слишком равнодушный тон Рена. — Добрый вечер, Тсуруга-сан, — бросила она в ответ. Слишком холодно вышло. С привкусом льда на губах. — Это будет трудная неделя, — вклинилась в разговор Мимори. Её голос напротив был очень мягок и тягуч, что немного приводило в замешательство Кёко. — Шо-чан в пути и скоро будет здесь, — услышала ответ Кёко прежде, чем начала высматривать Шотаро. С ним хотелось пересекаться меньше всего. Когда красный сигнал сменился зеленым, Кёко не оборачиваясь прошла вперед и вручила свой паспорт сотруднику пограничной службы. Ответив на ряд стандартных вопросов, из разряда «Куда летите?», «Цель поездки?», «Когда обратно?», Могами дожидалась заветной печати и тайком поглядывала на Рена. Благо длинные рыжие пряди волос удачно скрывали лицо. Несмотря на их обоюдную холодность несколько минут назад, Кёко очень хотелось его обнять или даже нечто большего. Наверное… Из недолгого наваждения ее вырвал строгий голос мужчины: — Проходите, Могами Кёко. — Спасибо. — Паспорт не забудьте, — он сурово вскинул вверх брови, пододвигая заветную книжицу к самому краю. — Ах, да, — выдала весьма невнятно Кёко и забрала паспорт. Легкий кивок головы и очередное «спасибо» перед тем как оказаться в чистой зоне аэропорта. Пройдя по коридору и выйдя к магазинам и к кафе, она остановилась. Сейчас хотелось двух вещей и желательно вместе. Кофе и Рена. Но он все не появлялся, как и Мимори, хотя участники съемочной группы вливались в большой зал один за другим. Кофе и Рена. Как все казалось бы просто. — Чего встала поперек дороги? А жизнь решила, что Шотаро и ложка дегтя. Но про то, что должна быть еще и бочка мёда во всем этом, кто-то свыше явно позабыл. Поборов внутри себя язвительный ответ, который уже был готов сорваться самого кончика языка, она сглотнула и решила сделать вид, что не слышала. Паспорт с посадочным талоном были весьма кстати, и Кёко принялась убирать их в сумку. — Лучше места не могла найти для этого? Пошли. Разговор есть, — сказал Фува, но в его голосе уже не было надменности. Подхватив Кёко под локоток, он потащил ее по коридору в направлении одной из кофеен. Кофе и Шотаро. Опять какие-то сомнительные полутени. — Могами, — ледяной голос пробрал до ребер и застрял где-то между ними. Она и Фува обернулись одновременно. Взгляд Рена метал ножи. Свежезаточенные. Коленки задрожали, да и сердце тоже было уже где-то на том уровне. — Тсуруга Рен, — с прищуром произнес Шо, но Кёко отпускать не спешил. — Не оставишь нас? — С какой стати? — с присвистом ответил Фува. Чем стал привлекать ненужное внимание окружающих. — С какой стати я должен обсуждать это с тобой? — чуть повысив голос, задал встречный вопрос Рен. А затем сделал то, что Кёко ожидала меньше всего. Просто подошел и на глазах у всего аэропорта поцеловал ее очень нежно в шею, прошептав: — Я скучал. Место поцелуя просто пылало огнем, а по телу пробежала новая волна дрожжи. Сердце с уровня коленок упало уже к пяткам. И к смущению самой Кёко, ей неистово хотелось продолжения. Из сладкого омута ее выбросил испепеляющий взгляд Рена. В его зрачках она увидела отражение Шотаро. Все-таки жизнь не упустила момента и подкатила ей очередную бочку дёгтя. — Шо-чан! — раздался счастливый голос Мимори. — Шо-чан, ты обещал меня дождаться и угостить кофе перед вылетом. Как кошка, она прильнула к нему, ожидая очередной ласки. Рука Шотаро тут же оказалась на ее талии, что не укрылось от взгляда Кёко. Могами это от чего-то разозлило. То ли от того, что в Мимори она видела такую же наивную дурочку, которой морочат голову, то ли… — Идём, — обжигающей волной ворвался голос Рена, и он потянул ее за собой. Головокружительный запах кофе с каждым шагом становился все ближе и притягательнее. Все-таки кофе и Рен. И никаких полутеней. Они сели за самый дальний столик в кафе. Молодая официантка быстро подскочила к ним с меню. Более того она несомненно узнала Рена, о чем символизировали ее пылающие щеки. Ну, а Рен? Его фирменная улыбочка была при нем. И он не упускал момента ей воспользоваться. Кёко недовольно прикусила нижнюю губу. Когда официантка обратила внимание на нее, Могами не смогла не вколотить ее взглядом в пол… За что в ответ услышала язвительно-вежливое: — Может быть готовы сразу сделать заказ? У Кёко едва пар из носа не пошел. Она пыхтела, как дракон. По лицу даже проскочил багровый румянец, предупреждающий о том, что если Кёко сейчас ответит, то все тут до головешек будет объято огнем. — Американо, пожалуйста. Кёко, а тебе? «Кёко? Не Могами? Правда-правда?» Злость как рукой сняло. Чертово обаяние короля ночи. — Капучино, — мягко ответила Кёко. Изумление на лице официантки сменилось доброжелательной улыбкой. — Вы очень красивая пара. Я за вас. Могами опешила и вжалась в стул от неловкости. Приревновать к первой попавшейся девушке… это уже слишком. «Я ревную? Тсуруга-сана?!» Снова прикусила губу, смотря на мужчину сидящего напротив. Темно-шоколадное длинное пальто было словно сшито на него. В черный шерстяной свитер под ним хотелось уткнуться носом. А еще нотки его духов волнообразно доносились до нее. По телу пронеслось тепло, которое уже было готово разгореться в пожар. — Яширо сказал мне, что ты все эти дни готовилась к тесту. — Да. Сегодня утром писала. — Как успехи? — Я думаю, все хорошо… кроме английского, — честно призналась Кёко. — Надеюсь, это не сильно скажется на итоговой оценке. — Вот и проверим. В Лондоне, — хитро улыбнулся Рен. Кажется он был в предвкушении чего-то сногсшибательного. — Тсуруга-сан! — Рен. Я уже говорил. Наедине я хочу, чтобы звала меня Реном. — Рен… — прошептала краснея Кёко. Но Рен определенно услышал. Слишком уж лицо у него было довольное. Официантка принесла ароматный кофе, а когда уходила, Могами ощутила острый взгляд. Нет, он был не от официантки, он исходил совершенно с другой стороны. Кёко все это время смотрела только на Рена, игнорируя всех, кто отдыхал за столиками вокруг. Но какое-то неприятное послевкусие оставил этот взгляд, и она стала глазеть по сторонам в поисках его источника. И прям за спиной Рена на другом конце кофейни, она увидела Мацуоко Ханю в компании с Мимори… «Мацуоко Ханю имеет в шоу-бизнесе весьма недвусмысленную репутацию. Шлейф из таких идиоток, как ты, стелется за ним повсюду!» — как гром среди ясного неба прозвучал в голове голос Шотаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.