ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Омега вышел из учебного заведения примерно через десять минут, но от Вана и след простыл. — Не думал, что Джексон так быстро уйдет, — проговорил в слух парень и двинулся в сторону дома. На улице совершенно не было ни одной живой души, было прохладно, света от уличных фонарей совсем не было. Впервые за свое прибывание в Корее, Марк так поздно шёл один. — А кто это у нас так поздно домой идет? Да еще и один, — Марк оглянулся, он заметил трех четверокурсников. — Не ваше дело, — омега ускорил шаг, но альфы не отставали от него. — Какая удача! Это же Маркуша, — один из парней нагло улыбнулся, — Марк, сегодня удача на моей стороне. Ты же помнишь, как выставил меня на смех, да не только меня, а половину альф нашего универа? — улыбка исчезла с лица, оставляя после себя ненависть и яркую злость. Альфа схватил Туана за оба запястья. — Отпусти, — омега пытался убрать чужие руки со своих запястий. — А то что? Закричишь? Тогда можешь начать действовать прямо сейчас, всё равно никто не поможет, мы здесь одни, — омегу толкнули так, что он упал на асфальт, а Марк молчал, он не мог сделать ничего, абсолютно ничего. — Неужели наш Маркуша испугался? — парни хором загоготали, — Хотя верно, так и должно быть, сегодняшний день ты запомнишь, уж поверь, — парень стянул с Туана его огромный свитер и потянул его хозяина к себе. — Воооу, что тут у нас происходит? — Марк моментально узнал обладателя этого голоса, да, это был Джексон, — Ну, парни, как-то не интересно, один омега, а остальные альфы. — Ащщ, тебе что надо? — тот альфа, который сидел на Туане минуту назад встал и подошел к Вану, — Джексон, иди туда, куда шёл, не мешай взрослым играться, — они были знакомы, даже очень знакомы. — Марк, говорил же тебе, что бы ты нормально дошёл до дома, но нет, тебе нужно обязательно попасть в какую-нибудь историю, — произнес Ван, ставя омегу на ноги. — Тебе еще раз повторить? Иди отсюда! — парень толкнул Джексона, но получил в ответ тройку ударов, после чего лежал на мокром асфальте. — Я смотрю твои друзья даже за друга постоять не могут, — с насмешкой произнес Джексон, смотря на убегающих альф, — Не попадайся мне на глаза, если не хочешь оказаться в больничной палате, — он подошел к Туану, надевая на того свою джинсовку и при обнимая одной рукой за плечи сказал, — Теперь ты кое-что мне должен, — Ван был совершенно серьезным, таким он был крайне редко. Так они дошли до дома омеги, Ван заметил, что что-то Туан собирается сказать, но выдал. — Завтра после второй пары встретимся в кабинете танцев, пока, — Джексон ушёл в сторону своего дома, так и не давая шансов что-либо сказать Туану, но омега даже был благодарен за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.