ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
День первого этапа -Где Марк? Через тридцать минут уже начинаем, а его всё нет!- мистер Цилянь заметно нервничал, -Я звонил ему, но он не берет,- Джексон был спокоен как никогда, но внутри у него уже несколько раз пробежало стадо муравьев-спортсменов. -Извините, я попал в пробку,-мягкий, но дурманящий запах шоколада ударил Вана с размаху, -Так вот какой твой настоящий запах, -альфа уже стоял невозможно близко, отчего Марк почти отпрыгнул, -Парни, быстрее переодевайтесь, у вас мало времени,-сказал учитель Цилянь и вышел из раздевалки, -Почему ты скрывал свой запах?-альфа ни о чем не думал, кроме как о стоящем рядом парне, -А ты ничего не почувствовал?-Марк не смотрел на парня, он просто надевал свою одежду для выступления, -Мы парные, я прав?-вот теперь Туан смотрел уже прямо в глаза парню, -Два года назад, в день распределения студентов по группам, я уловил мой любимый запах кофе и обладателем этого запаха был никто иной, как ты, -Так зачем всё это время было маскироваться??-Джексон был зол и рад, -Джексон, в первый же день ты целовался с двумя омегами, а через полчаса ты уже получил звание "Самый желанный альфа". В моих глазах ты был не истинным альфой, а тем, кто трахнет один раз, а может и два - это как повезет и потом бросит,- омега так и смотрел на альфу,- я такого счастья не хотел, поэтому маскировал свой запах. -Вот в чем было дело, теперь всё понятно, но знай- теперь я знаю кто ты и я просто так от тебя не отстану, а теперь пошли,- спокойным голосом выговорил Ван и вышел, -Знал же, что он просто не отстанет, вот же я дурья голова!- закончил Марк и вышел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.