ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Итак, сегодня было очень жарко, напряженно и конечно же весело,- молодой преподаватель по совместимости и ведущий стоял на сцене, -наши горячо любимые жюри уже подвели итоги и готовы назвать их нам,- он поднес микрофон к столику, где сидели жюри, -Думаю, уже не для кого не секрет, победителями становятся,- омега хитро улыбнулся конкурсантам и всем присутствующим,- Марк и Джексон! Выходите к нам,- парни вышли на сцену,- вы будете представлять наш университет на городском этапе, который состоится уже завтра вечером! Поздравляем,- закончил свою речь главный жюри и передал микрофон обратно. После окончания мероприятия победители собирались уже расходиться, но не тут-то было: классный преподаватель попросил парней остаться и подготовиться к завтрашнему этапу. -Поздравляем, никто не сомневался, что вы выйдете победителями,- одногруппники решили лично поздравить ребят, -Вы отлично смотритесь вместе,- усмехнулся друг Вана,- хотя этого и следовало ожидать. Так бы они еще стояли, но омега опомнился, ведь им нужно готовиться, через несколько часов они должны будут ярко улыбаться, чтобы получить высшие баллы.

***

В кабинете танцев

***

Парни переоделись в удобную одежду и стали репетировать завтрашний выход, -Завтра мы должны выглядеть на все сто, поэтому давай выложимся по полной,- Марк сказал это не спеша, даже как-то лениво, -Я всегда выкладываюсь по полной, это ты не доверяешь мне, ты был сегодня скован, но этого никто не заметил,- Ван сказал это с ухмылкой, -Нам выделили костюмы для выступления, надо бы примерить,- Марк таким образом решил сменить тему, не желая отвечать на утверждения альфы. Парни всё-таки принялись мерить костюмы, но всё было не так гладко, как Марк ожидал, штаны до потери сознания подчеркивали омежью попку, а Вану досталась подчеркивающая его накаченные мышцы рубашка, -Они действительно хотят, чтобы мы стояли целый день в этой одежде?- омега начал сильно возмущаться, ведь они бы могли сами подобрать не менее красивый наряд, -Да ладно тебе, всё нормально,- вот в отличии от некоторых, Вану очень нравилась одежда, даже очень нравилась, -Знаешь ли, у тебя нету ощущений того, будто твою задницу обмотали скотчем,- он так и продолжал жаловаться. Немного порепетировав, за Марком приехал брат, поэтому тот поспешил удалиться, так и не дав воплотить задумок в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.