ID работы: 4349714

Мертвый Бог

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дома у Чимина темно очень, поэтому, аккуратно переступая через порог квартиры, сразу включает свет в комнате своей. Пак укладывает на кровать незнакомца, и замечает, что тот во всю спит, сладко посапывая. Он своей маленькой ладошкой накрывает лоб Бога, и чувствут жар исходящий от него. Пак выпрямляется и в ванную комнату идет. Там аптечка лежит, хоть и не большая, но первую помощь оказать сможет. Чимин ищет таблетки для снятия температуры, и тряпочку бережно мочит холодной водой. Пак возвращается в комнату, и мокрой, прохладной тряпкой накрывает потный лоб незнакомца. Кладет таблетки на тумбочку, рядом с кроватью, и стакан с водой. Чимин будить незнакомца не хочет, да и боится немного, поэтому подождет, пока тот проснется, сидя рядом с ним. Понаблюдает и, может быть, что-нибудь новое о нем узнает. Пока незнакомец спит, Чимин, сидя рядом с этим "нечто", уроки пытается сделать, потому что прийти в школу без домашки, — подобно смерти. Но "пытаться" и "сделать" - разные вещи. Парень, видимо этого не понимает. Время уже позднее, настолько, что у Чимина глюки появляются. На улице рассвет такой, какой Пак видел только на картинках: небо все брусничного цвета, градиентно переходящее в оранжевый, и мелькающая маленькая желтая часть яркого солнца виднеется. Чимин смотрит на это удивительное явление, такого раньше быть не было, ни разу за всю его жизнь он этого не видел. Даже бабушка его говорила, что не видела ни рассвета, ни заката, ни в общем-то и солнца самого. Чимин от такого счастья вовсе не замечает тучки, что так быстро плывут, начиная загораживать происходящее. И Пак со скоростью света берет свой фотоаппарат и стремительно делает несколько фото подряд. Он даже на видео успевает заснять. Скажет кому-то, что видел рассвет, не поверят. Пак свой фотоаппарат откладывает в сторону, и кресло к окну пододвигает, усаживается на нем, и все смотрит. Пока есть такой шанс, его не стоит пропускать. Остаются сомнения на счет того, что он сел спиной к незнакомому человеку. Как бы Чимин не молился, тучи все же закрывают всю красоту. И Пак по щекам своим пухлым несколько раз хлопает, пытаясь понять, глюк или не глюк. Не веряще смотрит на фотоаппарат, берет его в дрожащие руки, и видит фото. У Чимина улыбка на все лицо и тепло какое-то в сердце постепенно разливается, окутывая и внутренности и саму душу. Восемь утра. Пак просыпается от звонкого удара указки о парту. Совсем не соображает, как оказался в школе и как вообще дошел до нее. Слушает какое-то нравоучение от учителя, что спать на уроках нельзя. Пак делает лицо « я вовсе не спал, о чем вы?», потом тот просит Чимина прочитать на том месте, где остановились. Пак немного сдает свои позиции назад и судорожно смотрит на одноклассников, пытаясь услышать подсказку, но в итоге слышны совсем ненужные разговоры, от которых Пак немного бесится, и еще вечное тыканье острой ручкой в его спину, и постукивание ногами по его стулу Тэхёном с задней парты. Долгожданный звонок спасает Чимина, и учитель немного укоризненно смотрит на своего ученика и разворачиваясь, — уходит. На перемене Ким мимо Чимина проходит, в бок его толкает локтем, не забывая при этом ухмыльнуться злобно. Ну, настоящий волк. А в общем-то... Ничего такой волчара. Тэхён не бьет никогда Чимина, если только «случайные» толчки, и вроде бы все, да и вообще как-то не пристает, но вот пакости делает. Всегда. То одежду изрежет, то к стулу приклеит, то учителю донесет что-то глупое и неверное. И это раздражает Пака ужасно. А вот когда Тэхён и вовсе не трогает Чимина, и даже не смотрит, то жди чего-то грандиозного. Сейчас вроде всё как всегда, и Пак немного в расслабленном положении идет в мужской туалет. Чимин воду в кране холодную включает и лицо умывает ею, и это освежает. Пак разворачивается к выходу, и на Кима натыкается. Тэхён весь серьезный стоит, скрестив руки на груди, и смотрит пронзительно. Пак думает убежать, потому что серьезности этой побаивается, мало ли что. Но Ким хватает руку Чимина и сжимает ее сильно. Пак пугается и вздрагивает весь. Он думает, что сейчас что-то точно будет, но Тэхён его руку резко отпускает, и уходит. А парень остается в туалете, думая о странном пугающем взгляде Кима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.