ID работы: 4349714

Мертвый Бог

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

....

Настройки текста
На последних уроках Чимин то и делал, что смотрел все время на Тэхёна, здесь уместно сказать "пялился". Он еще в шоке от того происшествия, и никак не может уложить свои мысли ровненько, по полочкам. Поведение Кима было странным и весьма необычным. Паку почему-то кажется, что у него хотели что-то спросить, но как-то передумали. Или же он слишком себя вознес, и ему просто хотели накостылять хорошенько, как и всегда в общем. Но все же… Ким был серьезен, и это сильно сбивало с толку. Пак, смотря на Тэхёна и думая о чем-то своем, совсем не замечает, что сам Ким на него уже минут пять косится странно. Да что с ним такое? — Смотри, может влюбится еще в тебя, потом бегать собачкой будет.- громко сказал парень из шайки Тэ, толкнув Кима и показывая указательным пальцем на Чимина. Тэхён только отмахнулся, и сказал, что это совсем не смешно. На него посмотрели удивленно несколько пар глаз. Потому что Ким точно не серьезный человек, и шуточки про Пака сам всегда придумывал и ржал с них, а здесь хмурый весь сидит. Что бы это значило? Чимин все-таки замечает направленный на него взгляд, и смущенно отводит глаза в сторону. Что-то происходит и это "что-то" ему не нравится. Перемены в Киме-это что-то новое. Главное, чтобы эти перемены были к лучшему. Пак не хотел бы спалиться, но вот кажется это уже сделал. Не отводит взгляда, откровенно залипая на раскрасневшемся парне, который застенчиво молчит. Тэхён заметил поведение Чимина сейчас, и это его позабавило. Но не надолго. Он снова хмурым взглядом осматривает Чимина, и ставит себе пометку на то, что Пак вообще наврятли что-то кому-то скажет. Осталось лишь дождаться звонка. Чонгук проснувшись совершенно ничего не понимает. Где он? Хочется есть. И живот урчит жутко. Парню это впервой, почувствовать на себе слово « голод». Чон помнит, что люди для утоления голода что-то едят. И парень медленно встает с кровати, как бы привыкая к новым ощущениям. Гук ноги с кровати на пол переставляет, и чувствует что-то невероятно мягкое, это вроде как люди ковром называют. Чон окидывает комнату взглядом, медленно осматривая: стены нежно-голубого цвета были бы похожи на небо, если бы не имели рельефные узоры в виде пузырьков. Небольшой шкаф, сделанный из светлого дерева, находящийся у двери, рядом такого же материала полки, на которых совсем пусто, и кажется, виднеется тонкий слой пыли. В углу комнаты стоит рабочий стол, на котором замер одинокий компьютер, и больше ничего. Дальше идет огромное окно, занимающее всю стену, находящееся над кроватью и прикрытое темно-зеленой шторкой, что парню сразу же понравилось. В углу другого конца комнаты стоит массивное кресло, светло-коричневого цвета, на котором Чону сразу захотелось посидеть, потому что показалось очень мягким. У Чона живот опять урчать начинает, и Гук наконец встает с кровати. Идти никуда особо не хотелось. Просто стащить что-нибудь из еды и снова вернуться в исходное положение. На кухне Чон не находит ничего, кроме колбасы и кусочка хлеба. Гук к носу эти два продукта подносит, и чует аппетитный запах, кажется, съедобно. Парень съедает всё по-отдельности, думая, что это действительно вкусно, и кажется, в жизни он никогда ничего вкуснее не ел. Но потом с грустью вспоминает, что Бог не чувствует запахов, да и есть ему не надо. Какие-то плюсы и минусы парень уже смог узнать. Последний урок. Звенит звонок, все резко повставали со своих мест и с радостью понеслись из кабинета прочь. Последний урок-всегда счастье, если вовремя отпускают. Тэхён друзьям говорит, что наверное сегодня не пойдет в клуб, на него опять странно смотрят, но потом вспоминают, — это же Тэ, который может днем хотеть, а позже - расхотеть. Тем более, это его дело. Учитель так же покидает кабинет, и остаются только два человека. Пак Чимин, который медленнее черепахи все бережно укладывает в рюкзак, и Ким Тэхён, что выжидающе смотрит на Пака. — Ты долго копаться будешь? , — первым подает голос Тэ. Чимин от неожиданности вздрагивает, и на Тэхёна смотрит с непонимающим взглядом и глазками так "луп-луп". Получилось забавно и парень хотел рассмеяться, но по-прежнему был серьезен. — Т-тебе чего?-заикаясь произнес Чим. — Поговорить надо.-как отрезал Хён. Пак кивает, будто бы доволен ответом. Но в голове ураган, состоящий из совсем ненужных мыслей. Он боится Кима, боится какой-то странной выходки как в прошлый раз. Вдруг побить хочет? От него всего можно ожидать. Хулиганам все можно. И вообще, о чем им разговаривать-то? — Ой… Я кажется кое-что потерял, — грустно оповещает Чим, тщательно осматривая пол под партой. — Это настолько важная вещь? , — раздраженно уточняет Ким. Тэхён уже минут пятнадцать ждет этого Пака, что его дико бесит. Чим несколько раз кивает, как болванчик, в знак согласия. Ему безумно хочется оказаться дома и... Нееет! Увидеть это нечто не спящим страшнее, чем получить от Хёна. Тэхён подходит к парте Чимина и, наклонившись к полу, быстро прошаривает там руками. Через несколько секунд он встает, оттряхивает школьные штаны, и осматривает беглым взглядом кабинет. Что-то замечает, и беря это в руки, — подходит к Чимину. —Это? , — приподняв одну бровь, и ухмыльнувшись спрашивает Ким, водя у Чимина перед глазами пачкой презервативов. - Резинки искал? - парень заманчиво приподнимает брови и улыбается, что больше похоже на звериный оскал. Ну, настоящий волчара. Чимин краской заливается весь, и вымолвить ничего не может, не понимая, что вообще происходит. Неужели парень будет его... — Т-ты г-де это взял? , — смущенно показывая пальцем на вещь, спрашивает Пак. Тэхён хмыкает. — Вообще-то это моё, но знаешь, вас геев фиг поймешь, может я тебе так понравился и именно это ты и искал. - такая уверенность в себе... Чиму становится мерзко. Чимин губы поджимает, и просит убрать такие вещи подальше, говоря при этом, что такое даже в руках ни разу не держал. Тэхён смеется с Чимина, но всеже убирает упаковку к себе обратно в рюкзак, отмечая, что застенчивый парень из его класса, вероятно, девственник. На улице дождь сильнее пошел, и Чимин с Тэхёном, наполовину промокшие добежали до сухой скамеечки, находящейся под крышей магазина. Сели, хотя Чим начинал мерзнуть и вообще... Домой хотелось. — Кхм. Так о чем ты хотел поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.