ID работы: 4349714

Мертвый Бог

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
— Ни о чем, — спокойно ответил Тэхён пожав плечами, — передумал. Видимо, парень не переживал настолько, насколько испереживался Чим. Ему-то было не до шуток. Просто хотелось получить ответ, что его точно не будут колотить и, видимо, он его получил, только в своеобразной, Тэхёновской форме. — Издеваешься? , — Чимин встал с насиженного места и возмущенно посмотрел на Кима. Тэ ухмыльнулся: — Нет, ни капли. Пак губы поджал и обиженно засопел, зло смотря на Тэхёна. Ему все это не нравилось. Хотелось врезать, - уж очень кулачки чесались - и стереть с его лица эту наглую ухмылку. — Раз ничего не хотел, то я пошел.- как маленький ребенок, топнув ногой об асфальт, Чим повернулся в другую сторону и побрел домой. Тэхён смотрел на отдаляющийся силуэт Чимина, и когда тот вовсе ушел с поля зрения, то убрал ухмылку с лица, устало потирая глаза. Не нравилось ему все это и то, что он почувствовал, когда глядел на парнишу. Ким думает, что он немного дурак, раз хотел Пака попросить кое-о чем, но слава богу, что вовремя перехотел. Только Чимин наверное теперь что-то заподозрит, и Ким надеется, что нет. Лучше пусть думает как раньше, что Ким Тэхён дурак-дураком, так лучше. Чимин входную дверь открывает ключом, и домой входит спокойно. Тихо как-то. Подозрительно. Пак заглядывает на кухню, и ничего кроме как полу-закрытого холодильника, и крошек на столе не видит. Кто-то сожрал все, что было. Чим дверь в комнату приоткрывает, и видит пустующую, не заправленную кровать. Полностью открыв дверь, Пак замечает на кресле своем любимом копошение темной фигуры. Чимин свет включает, и видит вчерашнего парня, который с блеском в глазах нагло играет во что-то на ноутбуке Пака, и при этом с чавканьем жует бутерброд. Чимин немного прокашливается стоя на месте, пытаясь обратить на себя внимание. И получается. Незнакомец поднимает свои большие карие глаза на Чима, и вопросительно смотрит, типа "аля, вы что, я тут вообще не при чем". — Т-тебе лучше? , — не смело спрашивает Чимин. Чонгук молча кивает, заинтересованно глядя на парня. Что-то в нем есть такое... Необычное. Пак что-то промычал, не зная что же сказать. — Тебя как зовут-то? , — все же спрашивает Чимин. — Чонгук. — Приятно познакомиться. Кхм… меня Чимин зовут, если что. Чимин переступает с ноги на ногу, руки свои вспотевшие трогает и пухлую нижнюю губу прикусывает, не удобно когда тебя так пристально осматривают с ног до головы. Стесняет очень. Чонгук голову наклонил в сторону, осматривая человека перед собой, который ему вроде как помог, а вроде как и нет: не высокий, но и не низкий, немного ниже самого Чонгука, наверное, сантиметров на 5. Волосы коротко стриженные, сразу видно-крашенные, немного тусклого красного цвета, и на макушке, у самых корней виднеется его естественный цвет волос — черный. Глаза небольшие, и насыщенного коричневого цвета. Губы пухленькие, которые он вечно закусывает или же поджимает, превращая их в тоненькую полосочку, Чону почему-то кажется это не правильным. Худощавый какой-то, но вот щеки кажется никуда у него не уходят, да и пальцы тоже, пухленькие такие и короткие. Просторная толстовка белая на нем, без надписи. Джинсы в облипку с порванными местами где коленки, Чонгука немного воротит. Босые ноги. После минут десяти пронзительного взгляда, Чонгук все-таки хмыкнув отводит взгляд. Чимин спокойно выдыхает. —Я смотрю, ты наелся? Чонгук смотрит Чимину в глаза, при этом качнув головой в знак согласия. Молча. Парню кажется, что это странное нечто забыло как надо разговаривать. — Тебя родители не ищут? Чон опять оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на Пака взглядом «ты что, идиот?»: — Нет. - хоть одно маленькое слово за весь день с его стороны. —Но тебе же надо домой, где твой дом?, — настаивал Чимин, — если далеко, я тебе оплачу такси. Сейчас вызову. - потянулся к телефону. —Здесь. — Ну вот, так бы ср...- Пак встал в ступор и переспросил, — здесь?.. Чон согласно кивнул. — Как это так? , — не понимающе смотрел Чим на Гука. Чон только плечами молча пожал, мол «ну вот так». Завидев удивленное непонимание и крайнее охреневание в глазах Чима, Чон ухмыльнулся: — Теперь это и мой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.