ID работы: 4349714

Мертвый Бог

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Уже пятый раз Чимин вспоминает нагловатые слова Чонгука «теперь это и мой дом» и, также пятый раз он стоит сложив руки на груди, с хмурым видом и злобно пыхтит. Потому что пятый раз подходит к Чону и пытается его выпроводить, но тот не обращает внимания на Чимина и продолжает играть в компьютерные игры. Пак даже отнять ноутбук не может ибо ручки слабенькие, а Чон какой-то силач. Бесит все. Надо его выпровадить. Уселся и сидит, торчок фигов... Чимин уже не знает что делать, он и бил Чонгука, и щекотал его, и скидывать пытался, и весом всем наваливался, а со стороны полный игнор. Словно парня вообще ничего не волнует. Пак, когда в церкви увидел Чона, и когда его из церкви вытаскивал, не думал совсем, что Чонгук окажется таким наглым, да и не думал, что этот странный человек захочет остаться и жить в ЕГО доме. Чимин думает, что Тэхён с Чонгуком если б встретились, то подошли бы друг другу идеально: наглые оба, да и этот - второй тоже за хулигана сойдёт. И лучше бы им не встречаться никогда, но кажется Пак накаркал как ворона, потому что встреча их произошла в тот же день, когда Чимин в школу пошел и Чон вместе с ним зачем-то увязался. Тэхён тогда Чона увел с собой и пообещал к двенадцати вернуть. И да, вернул, даже целым и не вредимым, что очень удивительно. Что он с ним делал, где и почему - все оставалось туманным, как и само будущее житья Чона и Мина. И вот именно с этого дня Чимин и ходит весь вечер к Чонгуку, и вокруг Чонгука. Только второй день Чон у Чимина, а Пак уже во всю бесится. "Скорей бы ушел этот странный парень. Да и проблем от него упадет на мою бедную задницу, чувствую, много." - напророчил Чимин. Глубокая ночь, когда все уже спать должны, но вот Чимин ворочается из стороны в сторону, да уснуть не может. Стучащий дождь на улице не дает Чимину расслабиться, потому что нифига не успокаивающе. В голове бумерангом крутятся мысли о парне, живущем по соседству. Кто же он все-таки такой? Чимин опять поворачивается на другой бок и застывает, — слышатся шаги голых ног, шлепающих по наверняка холодному полу. «Есть наверное пошел» — думает Пак, но вот ошибается немного. Шаги затихают и чья-то крепкая теплая рука ложится на Чиминову талию, обнимая его слегка и притягивая тело Пака к своему. Чимин чувствует чужое щекочущее дыхание у себя в районе шеи, — немного ежится. Горячо. И как же правильно... Пак дышит медленно, пытаясь успокоить свое сердцебиение, которое превратилось в маленькое, но звонкое - сердечко колибри. Рука Чонгука поглаживает талию Чимина, плавно спускаясь к бедрам. Может, он спит и ходит во сне? Вот сам Мин, когда маленьким был всегда так делал, только потом все жаловались, что, ходя во сне, он разбивает дорогие старинные вазы. Чимин ели сглатывает ком вязкой слюны. «Что он делает?» — хотел было подумать Пак, как тут к его шее губами прислонился Гук, вырывая судорожный выдох из уст Чимина. "Да что тут вообще происходит?" Покрывшийся красными пятнами Чимин пытался проворную руку убрать из-под его белой хлопчатой футболки, только вот руки Чона гораздо сильнее, да и сам он -упрямее. Пак уже подготовился к тактике « отгрызть руку извращенца к чертям» как Чон спокойно повернулся на другой бок громко чавкая и при этом почесывая переносицу. Чимин облегченно выдохнул и с опаской посмотрел на Чонгука, — тыкнул в его щеку несколько раз указательным пальцем, и тот вроде бы спит как убитый и ничего не чувствует. Через некоторое время Чимин наконец заснул, понимая, что он, видимо стал экстрасенсом, а этот парень еще и ходит во сне. Этого только не хватало... Дома поселился странный спящий извращенец, в школе Тэхён и тот пристает, проблемы вечные. Жизнь - тлен, когда так много перемен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.