ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
-"ты че,нарываешься,падла?"-проговорил Кид стиснув зубы -"Я тебе твои очки в жопу засуну,если еще хоть раз на нее вякнешь" Все были просто шокированы таким поворотом событий,а Мака стояла в ступоре,не понимая что ей делать и что говорить. -"Я тебя ненавижу,Эванс! "-вдруг крикнула девушка на весь класс, после чего выбежала. Кид побежал за ней, но вдруг споткнулся и упал,а Мака забежала за угол. Вечер.Почти стемнело.Парк Мака сидит на той самой лавочке,на которой с ней впервые заговорил Кид.Ее глаза смотрят в ночное небо ,ей все равно,что она прогуляла школу,сейчас она была полна ненависти к Соулу,этот паршивец выставил ее на посмешище,да как он посмел?! -"как же ты меня бесишь, Эванс"-прошептала зеленоглазка,закрыв глаза. -"наконец-то...я...нашел тебя"-запыхавшись произнес только что подбежавший Кид. -"Мака,давай я провожу тебя до дома,ведь темно уже" Девушка только положительно кивнула в ответ . -"спасибо тебе,за то что заступился за меня"-почти шепотом произнесла девушка,а Кид лишь УГУкнул ей в ответ. Они прошли только пол пути,как у Маки зазвонил телефон: -"Алло,да,пап?Угу,хорошо"-девушка убрала телефон и повернулась к парню лицом . -"что там? "-настороженно спросил парень. -"Папа уехал в командировку на две недели,сказал,что дом в моем распоряжении... Кид,слушай, уже довольно поздно и....Иди домой, можешь дальше не провожать "-выдала Албарн -"но,Мака,а вдруг что случи...." -"Я сказала ты можешь идти"-перебила парня Мака,развернулась и направилась домой. -"Ну пока..."-с какой-то грустинкой попрощался Кид. Мака шла по темной улице,как вдруг ее схватили за руку и через несколько секунд она оказалась прижатой к стенке дома в каком-то переулке. -"Не рыпайся,и больно не будет"-сказал голос из темноты,это был явно мужчина средних лет, но внешности она разглядеть не смогла. Он зажал руки у нее над головой и легким движением ножа разорвал на ней блузку . -"Помогите,кто нибудь "-начала кричать девушка,но все было напрасно. Произошел удар головой о стенку ,от чего у Маки начало темнеть в глазах, ноги перестали держать ее,и не оставалось ни капли силы, чтобы закричать или вырваться,а слезы из глаз лились не переставая . В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами, все моменты, которыми она так дорожила,все,все пронеслось. Неожиданно мужчина упал на землю,после чего девушка скатилась по стенке вниз. Она подняла свои красные и заплаканные глаза и увидела Кида. Вам не понять той радости,которую она испытала в этот момент . Кид снял с себя куртку и накинул ее на беззащитное тело девушки. -"Говорил же,что должен тебя проводить "-ласково прошептал парень,взяв Маку на руки и прижав ее так сильно к себе как только мог. Мака почувствовала тепло исходящее от него и невольно расплакалась от радости того,что она в безопасности. Кид донес ее до своей машины и они поехали в противоположную сторону от ее дома -"кид,мой дом он..." -"думаю лучше тебя отвезти ко мне домой,а то мало ли что еще может случиться, когда меня ее будет рядом"-неожиданно заявил он,перебив ,но Мака не слышала его,ибо она спала на заднем сидении его машины. Проснулась Мака от назойливых лучиков солнца, которые пробирались сквозь шторы и не давали ей спокойно спать. Открыв глаза, она огляделась и увидела большую светлую комнату,притемненную из-за закрытых штор,тут все стояло симметрично и это как то настораживало,по середине стоял журнальный столик, а у окна стоял компьютерный стол где лежали учебники,напротив кровати,на которой в данный момент лежала Мака стоял диван,ну а собственно на диване похрапывал Кид. Время было больше 10 утра,можно еще поспать выходной все же,но Маке никак не уснуть,она долго возилась на кровати,как вдруг ей на ум пришла одна идея. Она встала,оделась и спустилась на кухню. Кид проснулся от запаха еды,мигом оделся и спустился к Маке. -"Уже хозяйничаешь тут?"-подшутил парень, взяв конфетку из фазы, которая стояла на столе . -"Блинчики будешь?"-Мака поставила на стол тарелку с блинчиками и две чашки душистого чая. После того как они поели Мака попросилась домой,и Кид конечно же отвез ее туда. Так вышло,что отец не смог отметить ее день рождения с ней из-за командировки,поэтому Мака решила его и не отмечать. Ее день рождения прошел как и все другие обычные дни ,а отец вернулся из командировки...Очередной день в школе...Опять этот сморчок унизил ее,и с каждым его унижением ее ненависть становилась все больше. Начались летние каникулы,на улице слишком жарко для прогулок или еще чего то в этом роде,кажется даже птицы "помирают" от жары. А Маке все равно, она сидит в парке на лавочке и читает книжку. Она задумалась над чем то и....уснула. Внезапно на ее голову проливается вода,от чего девушка вскакивает со скамьи. Она обернулась и увидела двух необычайно красивых девушек. Мысленно встряхнувшись она пришла в себя. -"Вы че творите? "-еле сдерживаясь спросила зеленоглазка. -"прости, мы не представились! Мы из фан-клуба Кида, и знаешь, нам не нравится, что ты так много проводишь время с ним... Кхм,ладно,скажу проще,не приближайся к нему больше, или не видать тебе сладкой жизни! " -"Все сказали?"-Мака посмотрела на девушек тем самым страшным взглядом,и им похоже стало не по себе от этого-"Теперь послушайте меня,не вам решать с кем общаться Киду,и кто вы такие вообще ,чтобы мне указывать,м? А теперь съебывайте от сюда,пока не ебнула вас о скамейку" Девушки стояли в полном шоке,им конечно хотелось с ней подраться, но они никак не могли решиться, вдруг она и правда такая сильная,кто ее знает,они развернулись и ушли,разговаривая о чем то между собой,а Мака пошла домой еле волоча ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.