ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-" Мака,приходи,мне плохо "-пьяным голосом шипел парень,помешанный на симметрии. -" Кид,какого черта ты набухался?"-не подавая виду,что еле сдерживается спросила Мака. Девушка тяжело вздохнула в трубку телефона: -"Кид,я устала и некуда не пойду" -"Тогда я приеду сам"-с каким то энтузиазмом вскрикнул Кид и бросил трубку. "Да не куда он не поедет "-подумала зеленоглазка и легла на диван. Ее глаза стали постепенно закрываться и она задремала. Сквозь сон послышались звуки мотоцикла, но Мака не обратила внимание и продолжила спать. В ее комнату ворвался Кид,схватил ее за руку и куда-то повел, иногда спотыкаясь о свои же ноги. Он посадил её на свой мотоцикл и они куда-то поехали. -"Кид,куда мы едем,мать твою?!"- прокричала девушка. Но Кид лишь ухмыльнулся. В глазах Маки появился страх, но она не подала виду. Он привез ее к себе домой и Мака кажется догадывалась зачем. Парень повалил девушку на диван в прихожей и сел так,что зажал ее ноги. Скрестив руки над головой Маки одной рукой, он начал расстегивать на ней рубашку, Мака сопротивлялась как могла, но все было напрасно. И вот она лежала перед ним в нижнем белье, а на щеках был румянец от смущения, зеленые глаза пылали одновременно и страхом, и ненавистью. Кид снял с себя джинсы и майку, как только он потянулся к бюстгалтеру зеленоглазки, зазвонил телефон. Ох, как же Мака была рада этому звонку, но радость ее длилась недолго. Звонили с папеного телефона и это был не папа, это был приятный женский голос. -"что?! Как?! Да,я еду!"-прокричала девушка, захлебываясь слезами. -"Мака, что случилось?"-уже более трезвым голосом спросил Кид. -" произошёл несчастный случай, дома случился пожар и папа пострадал от многочисленных ожогов "- ответила Мака,застегивая последнюю пуговицу рубашки. Кид быстро довез ее до дома, но когда они только подъезжали к нему,были видны машины скорой помощи, полиции и пожарных, ну и конечно же остатки дома. Мака увидела как в машину скорой помощи заносили папу, подбежав, она его не узнала,было очень много ожогов. Она поехала в больницу, отца оперировали девять с половиной часов и только спустя два дня Маку пустили к нему в палату. - Мака, подойди- еле прошипел отец зеленоглазки. - Не плачь, со мной все будет хорошо. Кстати, сын моего умершего друга с большим удовольствием согласился приютить нас. На тумбочке листок с адресом, после занятий сразу езжай туда... - Нет,я сначала зайду к тебе!- перебила девушка. - У меня в это время будут процедуры. Попрощавшись, Мака отправилась на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.