ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
В школе Мака долго думала. Сначала ей не давала покоя мысль о том,что могло произойти, если бы ей не позвонили. А потом... Потом она начала думать о пожаре, отце, новом доме, с кем она будет жить. Наконец занятия закончились, пусть они шли долго и мучительно, но все же они закончились. Медленным шагом Мака направилась по указанному адресу на листке, медленно шагая по пустым и безлюдным улицам она много думала. Внезапно она в кого-то врезалась и "звездочкой " упала на землю. - Хей, ты в порядке? - Спросил до боли знакомый мужской голос. - Да, все в норме. - Протараторила девушка одновременно пытаясь подняться и разглядеть лицо парнишки. Мака поднялась и вдруг в глазах потемнело, что заставило девушку снова упасть, на этот раз на мягкое место. - Воу, голова не болит? Сколько пальцев видишь? - Обеспокоенным голосом спрашивал парень, показывая руку... С десятью пальцами?! Да там не то что лицо, она пальцы разглядеть не может! - Ох, прости, ну и досталось же тебе. - Он подал ей руку, помогая подняться. Наконец Мака смогла его разглядеть : приятный на вид парень, с изумрудно красными глазами, чуть растрепанными волосами и среднего роста, но все же выше Албарн. Он усадил нашу Маку на скамью и начал небольшой допрос: - И так... Куда ты направляешься? - Домой, конечно, если это можно назвать моим домом. - Мака, ты не боишься ходить так поздно ночью по безлюдным улицам? - Нет... Стой! Откуда ты знаешь как меня зовут?! Парень с недоумением смотрел на зеленоглазку. - Албарн, у тебя провалы в памяти? Или ты просто издеваешься? Мы учимся в одном классе. Девушка не понимала о чем он говорит, ибо видела его впервые. - Мака, я - Соул... Соул Эванс. - Показывая рукой на себя проговорил парень. Мака сидела в ступоре минуты две,а потом все же придя в себя, вскочила, взяв свои "вещи" и нелепым шагом направилась в сторону дома, в котором будет жить. - Эй, ты куда? - Прокричал ей в след Эванс. - Подальше от тебя! - Рявкнула она на него. - Ну и скатертью дорожка, заучка. Сама до дома дойдешь! - Ну и дойду! Соул остался сидеть на лавке до тех пор, пока не потерял из виду Албарн. И вот девушка подошла к "пункту назначения ". Это был шикарный особняк с тремя этажами и громадным забором. Она позвонила во что-то напоминающее домофон и ей ответил довольно приятный женский голос. - Я вас слушаю. - Эм... Ам... З... Здравствуйте! Я.... Эм... Я Мака Албарн. Мне сказали, что я буду проживать здесь. - Ааааа, Мисс Албарн, да, конечно, мне сказали. Проходите, пожалуйста. Когда Мака зашла, то стояла в шоке от красоты этого места. Повсюду были усажены до безумия красивые цветы, вдоль дорожки, ведущей к особняку стояло несколько небольших скамеек, справа был небольшой фонтанчик, напоминающий мини- водопад, а слева стояла беседка бежевого цвета, ее оплетали красные и белые розы. Мака подошла к дверям особняка и они резко распахнулись, на пороге стояла на удивление красивая,молодая и милая девушка это была горничная. - Добрый вечер, Мисс Албарн, чувствуйте себя как дома, ваша комната на втором этаже. - Да, спасибо. Простите за вторжение. - Улыбнулась зеленоглазка. - Я вас провожу в вашу спальню. Скоро вернется хозяин и покажет вам дом. Зайдя в свою новую спальню Маке стало нехорошо.... - Эта спальня больше, чем мой дом... - Пробормотала она. Мака любезно поблагодарила горничную, а та ушла. Завалившись на кровать, Албарн не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.