ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

VII. Чонгук/Чимин «Мороженое»

Настройки текста
Чимин и Чонгук сидели на кухне, младший возился с упаковкой мороженого, а когда та наконец-таки поддалась, он победно улыбнулся и вытряхнул содержимое в тарелку. Макнэ взял небольшую ложечку и подошел к Чимину, присаживаясь к нему на коленки. — Чимин~а, скажи «а-а!», — улыбнулся Чонгук и поднес ложку с мороженым ко рту старшего. Пак смутился, но лакомство съел. Чон сейчас выглядел как счастливый ребенок. — А если кто-нибудь зайдет? — Чимин не против того, чем они занимаются, да и криминального ничего в этом нет. — Да хватит переживать, все давно спят, — Чонгук немного хмурится, сводя брови к переносице. Чимин улыбается уголками губ и тычет пальцем в лоб парню: — Не отвлекайся, это, вроде, ты хотел покормить меня, да еще и в час ночи, — хмыкает Пак. К Чонгуку возвращается его обычное выражение лица, и он снова берет мороженое и даёт его своему хёну. Чимин всегда идет на уступки макнэ, потому что им редко удаётся выкроить время, чтобы провести его наедине. Чонгук ведёт себя непосредственно и немного по-детски, хотя с Тэхёном ему не сравниться. Пак улыбается, когда видит, как Чонгук надувает губы и начинает елозить на его коленках, удобнее усаживаясь. Он слишком привязался к этому мальчишке, чтобы теперь представить свой день без него. Чонгук — это тот, кто подарил Чимину незабываемые воспоминания. Пусть он бывает несносным и делает всё наоборот, когда его о чём-то просишь, пусть он обожает дурачиться, но Пак любит его таким. Чимин отвлекается от своих мыслей и натыкается взглядом на серьезное лицо макнэ. — Чимин, я не хочу, чтобы ты грустил, — Чонгук откладывает тарелку в сторону и мягко касается губ Пака. — Я сделаю всё, чтобы ты всегда улыбался. Он знает, что чтобы любить не нужны причины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.