ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

VIII. Юнги/Чонгук «Любимые выходные»

Настройки текста
Солнечные лучи плавно скользили по лицу двух спящих людей. Юнги не любит просыпаться рано, да еще и в выходной, поэтому полусонный Чонгук аккуратно выскакивает из теплой постели и идет отдернуть шторы, чтобы дать Мину ещё немного вздремнуть. Сам парень больше не уснет, уж себя-то он знает. Чон ковыляет на кухню: после вчерашней ночи поясница неприятно ноет, но ему ли возмущаться, сам полез к Юнги с поцелуями. Парень достает с верхней полки баночку растворимого кофе и ставит чайник на конфорку, предварительно зажгя её. Юнги просыпается от шуршания в соседней комнате, он нехотя открывает глаза и сладко потягивается. Вставать с нагретого места совсем не хочется, но Мин перебарывает себя и поднимается. Парень бесшумно подходит к Чонгуку сзади и обнимает, прижимая к себе. — Бесстыдник, ты разбудил меня. Юнги утыкается носом в шею парня, это незамысловатое действие вызывает у Чонгука море мурашек. — Кофе остынет, — только и успевает произнести Чон, когда Мин разворачивает его к себе и легко целует в губы. — Черту кофе, я хочу тебя. Юнги прижимает Чонгука к кухонной тумбе, заставляя того на неё залезть, пристраиваясь меж его ног и страстно целуя этого мелкого засранца, который такой соблазнительный по утрам. Чонгук пытается сопротивляться этому напору, но ключевое слово здесь «пытается», ему это не нужно вовсе, потому что если Мин хочет Чонгука, то он его получит. Ловкие движения рук Юнги заставляют Чона попрощаться с последними остатками благоразумия и полностью отдаться этому порыву чувств. Внезапно Мин отрывается от Чона, его лицо за долю секунды становиться серьезным. Он берет его руку в свою, но тут уже с улыбкой произносит: — Я люблю тебя. Юнги смотрит в глаза Чонгуку, парень краснеет и прижимается к Мину, пряча своё лицо. — Я тоже люблю тебя, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.