ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XIV. Хосок/Фем!Юнги, Намджун/Фем!Джин, Чонгук, Тэхён и Фем!Чимин «Сон»

Настройки текста
Хосок наблюдал за тем, как его жена Юнги готовила ужин. Девушка была очень миниатюрной, поэтому парень любил прижимать ее к себе, и сейчас он тоже не мог не воспользоваться возможностью прислониться к ней сзади, обнимая. — Мамочка, папочка! — сзади раздался радостный голос их малыша. Семейная пара развернулась к сыну. Чонгук был очень послушным сыном, и это определенно радовало родителей. — Что такое, родной? Юнги улыбнулась и, аккуратно выбравшись из объятий мужа, она подошла к Чонгуку. — Можно я пойду поиграю во дворе с Тэхёном и Чиминни? — мальчик обнял маму и чмокнул ее в щечку. — Пожа-алуйста! — Ох, ладно, иди, но приходи к вечеру домой, Намджун и Сокджини придут к нам в гости, — миссис Чон потрепала сына по волосам. Мальчик лишь кивнул и тут же убежал. — Ты его слишком балуешь, — улыбнулся жене Хосок. Во дворе была обычная суета: дети бегали, играли, а родители спокойно сидели на скамейках, наблюдая за своим чадом. Чонгук завидел знакомые лица своих друзей еще из далека. Тэхён качал свою сестру Чиминни на качелях, но стоило только Чонгуку показаться на горизонте, о сестре было забыто. Мальчишки играли в войнушку, пока Чиминни грустила в стороне — её брат всегда так поступал, когда приходил Чонгук. Тэхён легонько ткнул своего друга локтем в бок: — Эй, смотри, какого червяка я нашел! — Вау-у! Классный, а давай посадим его к Чиминни на голову? Ким улыбнулся своему другу и принялся искать палочку, чтобы подловить на нее червяка. А когда гениальный план был выполнен, Чонгук взял тростинку и тихонько подошел к девочке. Секунда, две, три, и оглушительный визг разнесся по округе. Чиминни быстро почувствовала некое «что-то» на своей голове и тут же скинула проворного червя, при этом истошно крича. — Глупые мальчишки! — она заплакала. — Я вас ненавижу! Чиминни подскочила и в слезах унеслась домой, оставляя своих друзей в недоумении. — А я думал, что она оценит, милый же червячок, — грустно вздохнул Тэхён. Чиминни прибежала к родной двери своей квартиры, хорошо, что её родители оказались дома. Встретить её вышел папа — Намджун, он нахмурился, когда увидел, что его дочка плачет. Он легко подхватил её на руки. — Кто обидел мою принцессу? — Чиминни чмокнули в лобик. — Это всё Тэхён~ и Чонгукки~, они мне червяка на голову посадили, — девочка вытирала слезы и сопли рукавом своего прекрасного платья. — Ну-ну, не плачь, сейчас мы пойдем в гости к родителям Чонгука и всё выясним, хорошо? Малышка лишь кивнула, и они стали дожидаться маму, чтобы отправиться в гости. Званный ужин в семье Чон всегда проходил очень уютно. Сейчас Сокджин и Юнги слушали рассказ Чиминни. — А потом они посадили мне червя на голову! — эмоционально рассказывала Чиминни. Юнги взяла руку мужа в свою: — Неужели наш мальчик способен на такое? В её голосе слышалось явное раздражение. — Мне кажется, Чиминни немного преувеличивает, мальчики же просто играют, — Сокджин улыбнулась и подтолкнула дочку к мальчикам в комнату. — Иди, никто тебя не обидит. Уже в комнате, где играли мальчики, Чиминни всхлипнула и слезы снова покатились по её щечкам. Чонгук и Тэхён на секунду замялись, а потом подошли к ней и обняли девочку. — Прости нас, мы не хотели тебя обидеть! Чонгук чмокнул её в щечку: — Дурочка, не позволяй никому видеть свои слезы! Чиминни обняла мальчика, и родители, которые, к слову, наблюдали за этой сценой улыбнулись. Хосок резко распахивает глаза и озирается по сторонам, в студии группы бантан была обычная суета. Парень смахивает с лица пот и мысленно радуется, что это всего лишь сон. Рядом с парнем кряхтя проходит Юнги. Чон вздыхает и в мыслях у него невольно проносится, что девушкой Мин намного красивее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.