ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XV. Хосок/Чимин «Прощаю, потому что люблю»

Настройки текста
Время было давно за полночь, в комнате Тэхёна, Хосока и Чимина стояла гробовая тишина. Ким уже давно дремал, а Хосок сидел на кровати Пака и смотрел на дверь, потому что еще одного жителя этой комнаты не хватало. Чимин ушел еще утром и до сих пор не вернулся домой. Хосок нервно постукивал пальцами об спинку кровати и покусывал губы, он не привык так надолго расставаться со своим парнем. Наконец-таки дверь скрипнула и внутрь зашел Чимин, он шел немного покачиваясь из стороны в сторону, от чего можно было понять, что он выпил. Хосок вскочил с кровати, и через секунду он уже сжимал Чимина в объятиях. — Хосок~~, — Пак положил руки к Чону на плечи. — Раздень меня~. Брюнет смутился, он бы и не только раздел его, но и… Жаль, что они сейчас не одни. Тэхён заворочался во сне и довольно громко храпанул, подтверждая этим мысли Хосока. Чимин улыбнулся и потянулся к парню за поцелуем, но ноги в очередной раз не вовремя подкосились, и Чимин смазано поцеловал Хосока в щеку. — Пойдем, я уложу тебя спать, — Чон мягко улыбнулся. И эта улыбка в очередной раз заставила Чимина почувствовать себя неловко: он ушел, ничего не сказав, в одиночку принял на душу и вернулся домой как ни в чем не бывало, а Хосок… Он даже не ругается на него. — Я так тебя люблю, — прошептал Чимин, когда Хосок усадил его на кровать. — Ты такой хороший~ Брюнет покраснел и предпочел проигнорировать пьяные, на его взгляд, речи Чимина. Он начал стаскивать с него одежду, Пак не сопротивлялся, да и особо не помогал, просто лежал, откинувшись на спину. Когда наконец Хосок расправился со всей одеждой, он так же помог парню надеть шорты и начал напяливать на него футболку. Руки Чимина незаметно для Хосока опустились тому на талию, а сам парень прижался к его ногам. — Ты ведь меня любишь, да? Чимин приподнялся и поцеловал Хосока: — Потому что я тебя люблю. Чон чмокнул Чимина в лоб. — Конечно я тебя люблю, а теперь давай спать. Чимин кивнул и лег обратно в постель, не забыв утянуть за собой своего парня. Хосок прижал Чимина к своей груди, аккуратно целуя в висок. Все-таки он слишком его любит и не может обижаться на такие редкие проказы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.