ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XVI. Юнги/Тэхён «Ревность»

Настройки текста
— Этот хён! Опять он за своё! Тэхён с недовольным видом наблюдал за Юнги, который о чём-то разговаривал с Хосоком. Кима начинало побешивать то, что около его парня постоянно кто-то ошивается. Поэтому на законных правах Тэхён предъявляет Мину претензии, мол, ты чего творишь при живом-то парне. И сейчас Тэхён собирался сделать тоже самое: он подошел к этой «парочке» и, состроив грустную мину, подхватил Юнги под локоть. — Я соскучился, — Ким уткнулся лбом в плечо старшего. Хосок сразу понял — надо валить, потому что запахло жаренным, а участвовать в разборках он не очень-то и хотел. Парень кинул на прощание «потом договорим» и быстро скрылся за дверью. Юнги удосужил Тэхёна строгим взглядом. — Ты опять за своё? Сколько можно говорить, чтобы ты не лез ко мне со своей глупой ревностью, мы с Хосоком просто говорили. Ким сразу отскочил от него: — Уже защищаешь его? Ну и сколько раз вы уже трахались за моей спиной? Тэхён не сразу понял, что сказал, но Юнги не собирался в этом разбираться. Он грубо схватил Кима за руку и поволок к ближайшей твердой поверхности — им оказался стол. Парень с силой прижал Тэхёна к краю деревянной постройки. — Ты вообще ошалел? — прошипел Юнги и потянулся к шее парня, больно кусая её, оставляя после себя след. — Хотел выбесить меня? Поздравляю, у тебя это получилось. Тэхён попытался отодвинуться от парня, упираясь своими ладошками ему в грудь, но всё было тщетно под таким напором Юнги. Мин взял лицо парня в руки и притянул к себе для страстного поцелуя. Тэхён аккуратно обнял Юнги, прижимаясь к нему всем телом. Край стола неприятно давил в поясницу, поэтому Ким просто залез на него, а Юнги устроился меж его ног, перемещая свои руки к заднице Тэхёна и с силой сжимая её. — Ты, блять, скоро меня до ручки доведешь, — выдохнул Юнги в шею парня. — Гребанный собственник. Тэхён улыбнулся, скользя пальцами под футболку Мина: — Просто ты мой. Юнги лишь хмыкнул на это заявление и стянул с Тэхёна майку. Он провел пальцами по выпирающим ключицам и нежно поцеловал парня в шею. — Пойдем в спальню и я ещё раз докажу тебе это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.