ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XVII. Юнги/Чонгук «Заставить ревновать»

Настройки текста
Чонгук ходил расстроенный вот уже неделю, а всё потому, что его игнорировал его парень — Юнги. Парни изредка обменивалась парой слов и едва ощутимых поцелуев. Этого Чонгуку было мало, ведь ему так хотелось романтики: поцелуев, объятий, даже элементарных разговоров по душам. Макнэ сидел в гостиной, и к нему в голову пришла прекрасная, по его мнению, идея. В комнате были Юнги, Чимин, Хосок и Тэхён, парень выбрал своей целью Пака и направился к нему. Чимин сидел на стуле около стола и увлеченно смотрел что-то в планшете, но стоило Чонгуку приземлиться на соседний стул, как о электронном устройстве было забыто. — Хён~, — довольно-таки громко потянул Чонгук. — А пошли вместе в сауну, раньше мы неплохо так там расслаблялись~ Чимин смущенно кашлянул и наклонился к уху макнэ, шепча: — Я, конечно, не против, а Юнги ничего не скажет? Чонгук повернулся и посмотрел на Мина, тот сидел в кресле как ни в чем не бывало и смотрел телевизор. Парень положил свои руки на плечи Чимина и прошептал в такт ему: — Как видишь, ему все равно. Пак посмотрел на Юнги, а тот в ответку смотрел на него с гаденькой улыбочкой, а в его взгляде явно читалось «пойдешь с ним и тебе кабздец». — Знаешь, я тут вспомнил, у меня дела были, — Чимин нервно улыбнулся и быстро ретировался из комнаты. Быстро сдаваться макнэ не намерен, поэтому он пошел к Хосоку, который преспокойно читал газетку на краешке дивана. — Хён~, я так устал, — сказал Чонгук, залезая на диван и укладываясь на него так, чтобы его голова покоилась ровно на коленках старшего. Хосок ойкнул сначала от неожиданности, а потом уже от хруста пульта, который сжал в руке Юнги, наблюдавший за этой картиной. — Чонгукки, я тут дочитал уже, мне нужно идти, — Чон аккуратно встал и переложил голову Чонгука со своих колен на подушку. — Увидимся в зале! Ещё одним хёном в комнате стало меньше, а вместе с этим ангельское терпение Юнги подходило к концу. За время разговора Чонгука и Хосока, Тэхён незаметно для младшего ушел из комнаты, немного подпортив этим «план С». Чонгук тяжко вздохнул и привстал с дивана: похоже, сегодня не получилось заставить Юнги хоть чуточку приревновать. Внезапно его телефон замигал, похоже, ему кто-то написал, было немного обидно, что айфон лежал на столе, вдали от Чонгука. Не успел парень встать, как Юнги берет его телефон и читает сообщение. Секунда. Две. Чонгук лежит придавленный к дивану телом своего хёна. — И что это, блять, значит? Мин пихает телефон Чонгуку в лицо — на экране виднеется оповещение от смски Тэхёна: «Прости, Чонгукки, я ушел, но мы можем поиграть как вчера попозже». Улыбка появляется на лице Чона: ревнует, он его ревнует. Ему уже пофиг на Тэхёна, пофиг на игру, которая на самом деле не несет какого-то подтекста. Чонгуку нужен Юнги. Мин откидывает телефон куда-то за спину и впивается пальцами в шею Чонгука, а затем приближается и облизывает выступившую венку. Макнэ начинает ерзать под парнем, чем вызывает ещё большее желание у Юнги. Мин хватает Чонгука за подбородок и страстно целует, затем слегка отстраняется и прикусывает нижнюю губу. Взгляд брюнета становится словно в тумане от накатившего возбуждения. — Добился чего хотел, а, мелкий? — ухмыляется Юнги. Чонгук улыбается и тянется к его губам, шепча прямо в них: — Ещё не совсем. От этой улыбки у Юнги совсем сносит крышу. Он кусает Чонгука в плечо и шепчет куда-то в шею: — Пошли в мою комнату, гаденыш, там-то нам никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.