ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XVIII. Хосок/Тэхён «Утро»

Настройки текста
От чего приятно просыпаться утром? От лучиков солнца? От пения птиц за окном? Есть разные причины, которые могут нарушить сон, но самое приятное — это просыпаться от объятий со спины и нежного «доброе утро» на ушко. Хосок аккуратно сжимал талию Тэхёна в кольцо своих рук, прижимаясь к нему до максимума. Ему так нравится ощущать тепло другого тела по утрам, особенно, если ночью было очень холодно. Тэхён начинает что-то неразборчиво бормотать и поворачивается лицом к своему парню. Он еще не до конца проснулся, но уже осознанно приобнимает его в ответ и устраивает свою голову у брюнета на плече. Хосок улыбается и чмокает Кима в макушку головы, этим заставляет Тэхёна поежится. — Хён~, ну я сплю~, — тянет парень и проводит кончиками пальцев по ребрам Хосока. — Обед уже скоро, пора бы вставать, — своими словами Чон вызывает недовольный вздох со стороны Тэхёна. — Давай хотя бы еще чу-уточку поваляемся, а? Хосок смотрит на заспанное лицо Тэхёна, он выглядит так мило с этими торчащими в разные стороны волосами. Майка, в которой он спал, беспощадно задралась, оголяя живот, перед Чоном картина маслом, так сказать, и ведь не откажешь парню-то. — Ладно, но не долго, а то нам еще на тренировку собираться. Вместо слов благодарности Хосок получает легкий чмок в щеку. Тэхён переворачивает парня на спину и удобно устраивает свою голову у него на груди, не забыв конечно закинуть на Хосока свою ногу. Брюнет улыбается и думает о том, что так просыпаться он готов хоть каждое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.