ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXIV. Хосок/Чимин «Цветочный магазин»

Настройки текста
Хосок мнется с ноги на ногу, стоя перед дверью цветочного магазина. Ему давно нужно было забрать свой заказ, но что-то не давало ему успокоиться и зайти. Хотя, это было не «что-то», а кто-то, а если точнее, то молодой парень — продавец в этом магазине. Хосок чисто случайно забрел сюда неделю назад, когда искал красивый, но не прихотливый, цветок в горшке домой. Вывеска у магазина была симпатичной и сам внешний вид очень даже ничего, поэтому у Чона не было причин не зайти. Но стоило ему преодолеть порог, как к нему с сияющей улыбкой подошел продавец. Рыжие волосы сразу привлекли внимание Хосока, а мелодичный голос просто решил его дара речи. Только вот он как последний трус кинул ему: — Извините, — и сбежал. Позже, через пару дней, Хосок сделал заказ цветка на сайте магазина, и вот сейчас он стоит перед его дверьми, боясь зайти, вспоминая свой позорный побег. — О, вы ко мне? — знакомый голос, который раздался сзади, заставил Чона встрепенуться. Перед ним оказался тот самый продавец, парень улыбнулся: — Моя смена сегодня начинается позднее, пойдемте, ваш заказ пришел. Хосок безмолвно кивнул и поплелся за ним. Он терпеливо ждал, пока его недавний знакомый переоденется и отдаст его цветок. Продавец не заставил долго томиться в ожидании и через несколько минут он уже тащил коробку с цветком. Взгляд Хосока устремился к бейджику парня, там аккуратными буквами было написано «Пак Чимин». — Держите! — улыбнулся Чимин. Чон взял коробку из рук парня, едва соприкасаясь с ним, и поспешил ретироваться к двери. Пак явно расстроился, что и слова не услышал от этого заинтересовавшего его парня. Перед дверью Хосок остановился и не оборачиваясь сказал: — Спасибо. Улыбка на лице Чимина расцвела. — Приходите еще! Чон улыбнулся краешками губ и вышел на улицу, про себя думая, что он непременно вернется сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.