ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXX. Намджун/Юнги «Поцелуи со вкусом кофе»

Настройки текста
По всей небольшой квартирке Намджуна и Юнги витал запах свежесваренного кофе. Ким привык, что его парень постоянно пьет его. Он очень устает за работой, и это единственный способ взбодриться для Мина. Намджун всегда с улыбкой наблюдает, как Юнги стоит около плиты и варит кофе в турке, изредка зевая, при этом почесывая поясницу. Эта картина донельзя банальна, хотя, может, именно поэтому она ему и нравится. Парень подходит к нему со спины и нежно обвивает его талию своими руками, заключая в объятия. Юнги немного вздрагивает: — Ты опять решил меня напугать? Ответом Мину служит лукавая улыбка Намджуна, а так же кроткий поцелуй в губы. Ким отпускает его и идет к кухонной тумбе, доставая оттуда две кружки. — Сегодня опять допоздна работал? Выглядишь не очень, — замечает очевидное Намджун, присаживаясь на стул. — Ага, — единственное, на что хватает Юнги. Он жутко устал, от долгой работы за компьютером затекла спина и жутко болят глаза. Когда наконец кофе был готов, Юнги заботливо разлил его по кружкам. Он пододвинул свой стул поближе к Намджуну и уселся на него. Обычно завтрак, да и вообще любые приемы пищи, у ребят проходят в тишине, изредка нарушают её только тяжелые вздохи Юнги. Намджун улыбнулся, видя, как Мин потихонечку опустошает свою чашку с кофе. — Ты такой милый, — вырывается у Кима. Юнги удивленно таращится на него, а после немного хрипловато смеется: — Ты прям романтик, Намджун. На его слова Ким вновь улыбается и тянется к Юнги, чтобы поцеловать. Намджун обожает его губы, такие мягкие и всегда со вкусом немного горьковатого кофе. — Я бы вечно тебя целовал, — говорит Намджун, игриво прикусывая губу. Юнги слабо бьёт его кулаком в плечо: — Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.