ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXI. Чонгук/Чимин «Массаж»

Настройки текста
Чонгука не даром зовут золотой макнэ, ведь за что бы он не взялся, у него всегда всё получается. И на основе этого у одного хитрого хёна возникла гениальная идея. Гостиная группы бантан после ужина быстро опустела. Только Чонгук и Чимин остались сидеть на диванчике и наслаждаться послевкусием прекрасной еды. — Чонгук~а, — потянул Пак. — Не хочешь сделать хёну приятное? Чонгук вытаращился на Чимина и с едва заметным румянцем отсел от него подальше. — Не сегодня, я устал. Теперь настала очередь Чимина смутиться, ведь он ничего такого и не имел ввиду. — Йа! Я хотел попросить тебя помять мне плечи, — пробормотал Пак, прикрывая ладонью лицо, чтобы спрятать румянец на щеках. Чонгук не стал дальше разводить дискуссию, он пододвинулся к Чимину и аккуратно положил свои руки ему на плечи. Надавив на них, парень стал потихоньку мять их, заставляя своего хёна расслабиться. Чимин готов поклясться, что руки Чонгука точно волшебные. За своим делом Чонгук не заметил, как начал смотреть на сексуально изгибающуюся шею Чимина. Он сглотнул слюну, борясь с желанием прикоснуться к ней губами. — Что-то не так? Внезапные слова Пака будто взбодрили Чонгука, и он вновь принялся разминать плечи своего хёна. Теперь он делал это сильнее, чем вызвал недовольный вздох у Чимина. — Нежнее, пожалуйста, — прошипел Пак. Чонгуку и так стоило неимоверных сил и терпения игнорировать Чимина, чтобы не наброситься на него прямо здесь, но после такого он явно не собирался больше сдерживаться Парень наклонился к Чимину и нежно коснулся губами его шеи, почти невесомо целуя. От этих действий Пак неровно вздохнул, цепляясь пальцами за диван. — Ты специально дразнишь меня? — ухмыльнулся Чонгук. Чимин развернулся к нему и легонько улыбнулся, кажется, его поймали. — Хён, мне кажется, тебя нужно наказать, не стоит издеваться над младшими. Чонгук сжал плечи Чимина и потянул на себя, после даря ему чувственный поцелуй. — О да, думаю, мне не помешает еще один урок. Чимин обвил руками шею Чона: — Думаю, можно начать прямо сейчас~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.