ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXII. Юнги/Тэхён «Тормоз»

Настройки текста
Терпение Юнги подходит к концу, когда он видит, как Тэхён преспокойно ест приготовленную Мином яичницу, не говоря ни слова. — Тэхён, ты хоть бы поглядел, как я красивенько сделал её, — вздохнул Юнги. — М-м? Это же просто еда, хён, какая разница, если я все равно её съем?.. Мин устало потер переносицу, похоже, что план с едой провалился, хотя должен был стопроцентно сработать по расчетам Юнги. Яичница в форме сердечка точно бы намекнула Тэхёну о чувствах старшего, но, похоже, что тот так проголодался, что даже не заметил это кулинарное творение. Тэхён встал из-за стола и похлопал парня по плечу, при этом довольно улыбаясь: — Спасибо, было вкусно, даже лучше, чем у Сокджин-хёна, только ему не говори. Сердце Юнги пропустило удар, то ли это было от улыбки Кима, то ли от столь приятного комплимента для старшего. Он смотрел на спину парня, который собрался оставить Юнги наедине с собой. Только этому было не суждено случиться, сразу после того, как Ким вышел из кухни, туда зашел Хосок. Он как-то грустно улыбнулся: — Не унывай, хён, когда-нибудь он поймет. Мин вздохнул и покачал головой. — Не понимаю, как можно быть таким тормозом. Теперь в комнату ворвался Намджун, он сразу подошел к Юнги и ткнул его локтем в бок. — Знаешь, что я сделал? — он заулыбался. — Я сказал Тэхёну, что ты ходил в зоомагазин и присматривал там собаку, похожую на него! Юнги мысленно ударил себя рукой по лбу. Этот парень всегда творит то, что хочет, но это уже ни в какие рамки. — Надеюсь, что ты шутишь… Я же просил не говорить ему об этом. — Нет, — Намджун развел руками. — Ты бы видел его лицо, похоже, что он правда удивился. Юнги внезапно разозлился: — А что мне еще делать? Он не хочет понимать моих намёков, либо притворяется, что не понимает. Хосок и Намджун знали, как тяжело Юнги бороться против такого не романтичного Тэхёна. Мин оперся о край кухонной тумбы и как-то глупо улыбнулся: — Он даже парные футболки не заметил, я одну подарил ему, а во второй хожу сам. Совсем не понимаю его, может, ему нравится играть со мной? — Нет, хён! Это не так! Юнги поднял взгляд на взъерошенного Тэхёна, который стоял в дверях. Хосок и Намджун решили по-быстрому свалить, дабы оставить парней наедине. Как только старшие вышли, Ким подбежал к Юнги и взял его руку в свою: — Я никогда не играл с твоими чувствами, мне просто тяжело, — он смутился. — За мной раньше никто так красиво не ухаживал, да и вообще не ухаживали никак. Юнги раздраженно вздохнул и покрепче сжал его руку. — Мог бы хотя бы сказать, что я тебе небезразличен. Ким улыбнулся и поманил Юнги пальчиком, чтобы тот наклонился поближе. Мин аккуратно приблизился к нему, ожидая наконец услышать признание от этого горе-парня, который так свел его с ума. Только вместо этого Тэхён быстро, даже как-то неаккуратно, поцеловал Юнги, а потом так же быстро отстранился, обескураживая Мина своей улыбкой: — Хён, ты для меня всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.