ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXIII. Юнги/Хосок «От чувств не сбежать»

Настройки текста
Где-то на подсознательном уровне каждый знает, что от любви не сбежать, если влюбился, то с головой, полностью. Люди мечтают о взаимности, но порой это невозможно. Хосок шел по улице, изредка пиная камни, которые попадались ему на пути. Настроение было в низине, ведь черт бы побрал его признаться Юнги в любви. Парень помнил, как сузились глаза у Мина и заходили жевалки. Еще Хосок помнит, как он дал дёру из студии Юнги, аж пятки сверкали. А сейчас он чувствует себя последим идиотом, жалея, что не смог выслушать отказ парня, ведь по-другому и не могло быть, на что он вообще рассчитывал? Хосок почувствовал, как по щекам потекли слезы обиды, было жалко себя, было грустно, что он сам вот так просто отодвинул Юнги от себя. — Эй! — Чона крепко схватили за плечо и повернули. Перед ним стоял запыхавшийся от длительной пробежки Мин, едва восстановив дыхание, он начал трясти того за плечи. — Какого черта! Признался мне и сбежал? — Юнги был очень зол. — А выслушать меня не хочешь? Хосок попытался выбраться из цепкой хватки парня: — Нет-нет, не хочу, пожалуйста, не говори, что я тебе противен. У Чона вновь заслезились глаза, ему было больно от того, как быстро всё может разрушится, всё, что между ними было и не было и, кажется, никогда не будет. — Прошу, — произнес от дрожащими губами. — Позволь нам остаться друзьями. Юнги удивленно отодвинулся от него, а после улыбнулся: — Дурак, дай мне сказать, а? Мин обнял Хосока, прижимая того к себе поближе. — Я разозлился, потому что хотел признаться тебе первым, а не потому что ты мне не нравишься, глупенький. Хосок посмотрел на него и одними губами прошептал: — Что? — Я люблю тебя, Хосок, — Юнги улыбнулся. — Прости, что заставил тебя плакать. Губы Чона вновь задрожали, и он всем телом прижался к Юнги. — Я так счастлив. Безответная любовь приносит боль, но если любовь взаимна, то в ней можно утонуть, и это самое прекрасное ощущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.