ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXIV. Чонгук/Юнги «Повеселимся, хён?»

Настройки текста
Чонгук любил пошутить над своими хёнами, он никогда этого не скрывал и не стеснялся говорить об этом на шоу. Именно из одной такой передачи и стало известно, что для макнэ легче всего было доставать Тэхёна, а сложнее всего Юнги. Мин всегда отличался железным терпением, вывести его из себя было почти нереально: он никогда не велся на провокации Чонгука. Поэтому Чон решил, что на сегодняшнем фансайне его целью будет Юнги. Тем более всё так удачно сложилось: его посадили рядом с Мином. Ничего не подозревающий Юнги шел впереди, приветствуя стафф и изредка перекидываясь парочкой фраз с Хосоком, который шел рядом ним. Группа BTS в полном составе зашла в зал, где их ожидали АРМИ, и наконец-то расселись. Чонгук посмотрел на Юнги и улыбнулся: — Повеселимся, хён? Мин немного нахмурился после этого, но кричащие фанатки заставили его немного расслабится. Ведь не будет же Чонгук делать что-то из ряда вон, пока они здесь. Именно этими словами и успокаивал себя Юнги. Сказать, что гений Мин Юнги ошибался — ничего не сказать, как только толпа девушек немного успокоилась, Чонгук решил действовать: он достал из пачки на столе, которые ему любезно дала девушка из персонала, несколько шоколадных конфет, сняв с них обертку, парень поднес сладость ко рту своего хёна. — Хён~, скажи, а-а~. Юнги хотел уже отказаться, но фанатки требовали, чтобы он съел конфетку, которую ему дал Чонгук. Мин заметил недобрый огонёк в глазах младшего, но ничего сделать не мог, не хотелось ему опять выслушивать нотации от менеджера на тему «у вас должна быть дружная группа». Вздохнув, Юнги взял конфету и съел её, не решаясь дать Чонгуку покормить себя, уж очень это смущающе. Чон явно расстроился такому раскладу событий, но отступать был не намерен. Чонгук взял венок с искусственными цветами со стола и повернувшись к Юнги, надел ему его на голову. — Ты такой милый, хён~. Через силу улыбнувшись АРМИ, Юнги повернулся к Чонгуку и дернул его за руку на себя, заставляя наклониться: — Мелкий гаденыш, не выводи меня из себя. Чонгук улыбнулся и незаметно для остальных чмокнул своего любимого хёна в щечку. — Когда я рядом с тобой, я не могу контролировать себя, хён~. Юнги покраснел, отодвигая от себя надоедливого парнишу. Он знал, что это далеко не последняя выходка Чонгука, которую ему придется вытерпеть, но сопротивляться этому отчего-то совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.