ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXV. Юнги/Тэхён «Не игнорируй меня!»

Настройки текста
Тэхён поджидал, когда же Намджун покинет студию Юнги, чтобы пробраться к нему. Наконец, Ким-таки вышел из комнаты и, похоже, пошел в общагу, только Тэхёна это не особо волновало. Парень тихонечко зашел в студию и так же аккуратно закрыл за собой дверь, благо Юнги был в наушниках и не слышал, как щелкнул замок. Ким приблизился к Мину со спины и резко обнял. Юнги дернулся всем телом, не забыв матернуться, мол «какого хера?». Увидев лицо своего парня Юнги не расслабился, а наоборот, напрягся. — Тэхён, я же просил подождать до вечера, это не шутки, мне нужно закончить песню, — парень снял с себя наушники и положил их рядом, на стол. — Можно я посижу с тобой? — Ким сложил ладошки вместе. — Пожалуйста-а! Я не буду мешать! Юнги устало вздохнул, но спорить с Тэхёном не решился, у него не было ни сил, ни времени на это. — Только тихо! После его слов Тэхён засиял и, соблюдая некую тишину, плюхнулся на небольшой диванчик. Время для Кима тянулось невыносимо долго, зарядка на телефоне быстро продвигалась к нулю, а Юнги все так же неподвижно сидел в кресле перед компьютером. Терпение Тэхёна подошло к концу, он встал с насиженного места и подошел к Мину. — Хён~, посмотри какой котик~, — Ким поднес свой телефон к лицу Юнги, заставляя обратить внимание на картинку с животным. — Милый, Тэхён, очень милый котенок, теперь, я надеюсь, всё? — Юнги отодвинул от себя своего парня и вновь уткнулся в экран. Тэхён надул губы, так Юнги его еще никогда не игнорил. Парень решил поиграть на нервах Мина, так сказать посмотреть на сколько хватит его выдержки. Он вновь подкрался к своему парню и нежно провел руками по его плечам. Тэхён наклонился к уху Юнги и сладко прошептал: — Ты такой напряженный, хочешь, я сделаю тебе массаж? Юнги шумно сглотнул, когда проворные пальчики Кима залезли под футболку, оглаживая ключицы. — Тэхён, не сейчас, вот, смотри, — он ткнул пальцем в бумажки. — Мне немного осталось. — Ну, хёён, мне скучно, — надулся Ким. — Хочу обнимашек. Юнги чертыхнулся, в его планы явно не входило ни ссориться с Тэхёном, ни бросать работу на финишной прямой. Только вот Тэхён не думал отступать от своего, пока Юнги находился в раздумьях, Ким забрался на его коленки, обнимая за шею. — Юнги~, а я тебя люблю~. Мин ответить на это ничего не успел: Тэхён прижался своими губами к его, целуя нежно, без напора. Потом так же быстро отодвинулся от него. Юнги мысленно взвесил все за и против и решил, что ему точно не помешал бы отдых. Он одной рукой обхватил Тэхёна за шею и притянул к себе, страстно целуя. — Теперь ты доволен? — улыбнулся Юнги, усыпая шею Кима легкими поцелуями, при этом руками придерживая того за бедра. Тэхён держался руками за плечи старшего, часто вздыхая. — О-очень~~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.