ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXVII. Юнги/Чимин «Забытая годовщина»

Настройки текста
День в ожидании прошел очень быстро. Чимин сидел в своей комнате и ждал, когда же придет Юнги. Парень не видел его с самого утра, сначала Пак думал, что тот хочет сделать ему сюрприз, ведь именно сегодня у них годовщина отношений. Только Юнги не пришел, ни утром, ни днём, ни даже сейчас. Скрепя сердцем Чимин набрал Юнги, надеясь, что с тем всё в порядке, просто он заработался, и каково было удивление Пака, когда Мин сказал, что они с Намджуном ушли в магазин дисков, посмотреть новинки. Ясно было только одно: Юнги забыл об их празднике. Естественно было очень обидно, ведь Чимин так ждал этот день, он даже приготовил ужин, но, похоже, его просто можно выкинуть в мусорку. Расстроенный парень поплёлся на кухню, решив-таки пощадить еду, он взял противень с запеченной курицей и овощами из духовки и положил немного себе на тарелку, не пропадать же ей. Всё оказалось вполне съедобно, ведь Чимин столько времени и сил убил на готовку, но всё было в пустую. Однако полноценно погрустить Чимину не дали, в прихожей послышался звон ключей и как открывается дверь. Остальные мемберы группы вернулись домой, похоже, что их поход в кино удался. Как ни странно, вместе с ними были Юнги и Намджун, которые должны были быть в магазине. — О-о, Чимин, а ты чего тут один? — Тэхён подошел к другу и улыбнулся. — Успели поворковать с Юнги? Чимин устало выдохнул и просто ушел, оставляя Кима без ответа на вопрос. Парню ни с кем не хотелось говорить и уже тем более жаловаться, он же не девчонка, чтобы из-за такого расстраиваться, но от чего-то всё равно было обидно. Тэхён нахмурился и зыркнул на Юнги, тот же беззаботно болтал с Хосоком, делясь тем, что они увидели с Намджуном в том злосчастном магазинчике. Ким подошел к Мину и взяв его за руку утянул на кухню. — Эй, ты чего? — Юнги выдернул руку и злобно взглянул на него. — Мы вообще-то разговаривали. — Да? А про Чимина ты не забыл? — Тэхён как-то нехорошо ухмыльнулся. — Он небось с тобой даже не разговаривает. — Откуда ты?.. — Мин схватил его за плечи. — Ты что-то знаешь? Тэхён эмоционально стукнул себя рукой по лбу: — Мне, кажется, у вас сегодня годовщина, Чимин говорил об этом где-то неделю назад, неужели ты забыл? Юнги застыл, ощущение, что он полный идиот, пришло почти сразу. Он кинул неловкое «спасибо» Тэхёну и пошел в комнату к Чимину, который лежал в кровати и усиленно делал вид, что спит. Мин бесшумно открыл дверь и вошел внутрь, Чимин, где-то на интуитивном уровне, сразу догадался, кто же побеспокоил его. Юнги присел на краешек кровати к Паку и нежно провел рукой по волосам парня, тем самым заставляя того вздрогнуть. — Милый? — Юнги нагнулся к Чимину и отодвинул край одеяла, высвобождая парня из его «крепости». — Прости меня. — Пф, не уж-то вспомнил? — Чимину надоело строить из себя спящую красавицу, и он открыл глаза, приподнимаясь на кровати. — Я правда дурак, помнил ведь до последнего, но… Чимин, я не хочу тебе врать, забыл, серьезно, с кем не бывает, но я готов выполнить любое твоё желание, это мой косяк, — Мин улыбнулся и чмокнул размышляющего Пака в щечку. — Но-но!.. — Чимин потер свою щеку. — Не заслужил ещё. Юнги едва сдержал смешок его парень выглядел забавно даже, когда якобы злился. — Так что? — Хочу, чтобы ты провел эту ночь со мной, — Чимин, кажется, покраснел до кончиков ушей, а Мин от его слов, чуть воздухом не подавился. — Да, какое это наказание, хотя, знаешь, я не против, — Юнги уже потянулся к футболке Чимина, но тот стукнул его по рукам. — Я не договорил! Ночь со мной, мы будем просто спать, ничего больше! Теперь на лице Юнги отразилась вселенская печаль, но одно он знал — заслужил, поэтому противиться парень не стал. Он поцеловал Чимина в губы и забрался к нему на кровать, обнимая. — Ради тебя, я готов сдержаться сегодня, — Мин легко чмокнул Пака в макушку головы. — Прости меня, и с годовщиной, любимый. Чимин довольно улыбнулся и разместил свою голову на груди Юнги, все-таки он его очень любит, пусть тот иногда и косячит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.