ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXVIII. Чонгук/Юнги «Только мой хён»

Настройки текста
Для Чонгука Юнги человек-пример, хотелось всегда быть на него похожим и, конечно, хотелось подчинить его себе. Это была главная мечта (задача) Чонгука. Весь такой идеальный, но вместе с этим недоступный. Чонгук мог лишь наблюдать за ним со стороны, ведь он просто проблемный малый для Мина. Время шло, терпение и выдержка Чона начала подходить к концу, было сложно сдержать себя в руках и не огрызнуться на Юнги, когда тот слишком близко подпускал к себе кого-либо. Особенно Чонгука бесили Чимин и Тэхён, после них шел Хосок, эти ребята заставляли младшего чувствовать себя, мягко скажем, не очень. Тэхён иногда позволял себе лишнего и не только на фансайнах, парень мог невзначай коснуться руки, бедра Юнги, отчего Чонгук был готов подойти и силой оторвать Кима от его Мина. Именно его, Чонгук давно это решил, а значит, так и будет. Решив поставить все точки над «i», Чон завалился в комнату к старшим, радостно отмечая, что несколько человек из шайки нарушителей его покоя здесь. — Чонгук? — Чимин улыбнулся вошедшему к ним парню. — Что-то случилось? — Да, вы случились, — ухмыльнулся младший. — Я вот ума не приложу, чего вы прицепились к Юнги? На его слова Чимин неловко улыбнулся, а Тэхён потупил взгляд. Они поняли одно: доигрались. Вывести из себя Чонгука никак не входило в них планы, ребята просто хотели подтолкнуть макнэ наконец признаться Юнги. — Чонгук, ты все не так понял, — попытался начать Чимин, но его тут же грубо прервали. — Да мне похер, он мой, и это значит, что вы не можете к нему даже прикасаться, ясно? Голос Чонгука был злым, руки сжаты в кулаки, а брови нахмурены. Шутить он явно не был намерен. — Чонгук! Что ты тут устроил! — сзади Чона появился человек, которого видеть сейчас точно не хотелось. Юнги схватил Чонгука за плечо, заставляя обернуться, в его глазах было столько обиды, и ещё, там была злость, да что там Мин был просто чертовски зол. — Выйдите, живо, — прикрикнул Юнги на парочку макнэ-лайн. Тэхён и Чимин переглянулись между собой, затем очень быстро вышли из комнаты, прикрыв за собой дверь, им не хотелось быть свидетелями назревающей сцены разборок. — Повторюсь ещё один раз: тебе ли не насрать, с кем я общаюсь? — Юнги толкнул Чонгука в плечо. — Я, блять, тебя спрашиваю, какого хера ты постоянно лезешь ко мне, я тебя ненавижу, слышишь? Для Юнги эти слова были пыткой, хоть макнэ и вел себя, как последняя скотина, но все равно Мин что-то да чувствовал к нему. Чонгук откинул челку с глаз и ухмыльнулся, его бесило, что он всё спускает с рук этому хёну, пора бы и показать ему, кто тут главный. Чонгук делает решительный шаг к Юнги, затем ещё один, и ещё, заставляя тем самым старшего отступать назад, и вот оно: Мин упирается лопатками в стену, сжимаясь под взглядом Чона. Это было пугающе, он не знал, что можно было от него ожидать, поэтому с замиранием сердца Юнги просто смотрел в глаза Чонгуку. — Посмотрим, какой ты теперь будешь смелый, — рыкнул Чонгук и схватил Мина за шею, притягивая к себе, грубо целуя. Попытки высвободиться из железной хватки младшего не увенчались успехом, Юнги лишь беспомощно выставил перед собой ладошки и уперся ими в грудь Чонгука, распаляя того ещё сильнее. — Хочешь доказать мне, что ты лучший? — через зубы прошипел Юнги, когда Чон оторвался от его губ. — Ты просто неуверенный в себе ребенок, чего ты сейчас добьёшься, а? Чёрные глаза Чонгука как-то нехорошо сверкнули в темноте комнаты. Рука Чона потянулась к штанам Юнги и младший сжал член парня через ткань тонких джинс. Он улыбнулся, ведь у Мина стояло, стояло на эти гребанные унижения. — Хён, и это ты говоришь мне? Из нас двоих испорченный человек только ты. Чонгук ухмыльнулся и приблизился к шее Юнги, аккуратно целуя, а потом тут же с силой кусая, вызывая стон из уст своего хёна. — Лучше бы ты за свою задницу переживал, а не защищал бы этих, — Чон провел носом по напряженной шее парня. — Подонок. Чон хрипло засмеялся, отстраняясь от Мина: — Но тебе же нравится, признайся, хён. Юнги молча сжал губы в тонкую линию и мысленно проклинал всех Богов, ведь этот гребанный мальчишка был прав, ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.