ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXXIX. Юнги/Тэхён «Я выиграл»

Настройки текста
Было ещё только раннее утро, а Тэхён уже во всю пытался достать своего парня. Хорошо, что у Юнги стальные нервы и ангельское терпение, иначе Киму точно пришлось бы плохо. У парочки была годовщина, поэтому споры о том куда им пойти начались уже неделю назад. Тэхён уверял Юнги, что парк самое романтичное место, в пример приводя то, что они там смогут посидеть на лавочке и покормить голубей. Только у Мина были другие соображения на этот счет, никаких птиц он кормить не собирался, он хотел пойти с Тэхёном в кино, ведь они туда ещё не ходили, будучи парочкой конечно. В общем этот спор мог продолжаться вечно, пока каждый по отдельности не решился добиться своего во чтобы то ни стало. И вот Ким уже тихонько крадется к Юнги в комнату, мысленно радуясь тому, что Сокджин ушел, прихватив с собой остальных мемберов. Наблюдать за тем, как спит Мин можно было вечно, он прямо, как младенец, только слюни на подушку не пускает. Хотелось прижаться к нему, ощутить, его объятия, вот только Юнги заявил, что Ким может к нему прикасаться, только если согласится пойти в кино. Но отходить от своего плана Тэхён был не намерен, он подкрался к кровати своего парня и залез на неё. — Юнги~и, просыпайся~, — прошептал Тэхён, скидывая с парня одеяло. На Кима тут же уставились недовольным взглядом, Юнги нахмурился и заворочался, пытаясь при этом вернуть на место одеяло, ибо холодно, а он так не любит. — Надеюсь у тебя есть веская причина будить меня, — хриплым ото сна голосом сказал Юнги. — Знаешь, хён, я тут подумал, и я согласен пойти на нашу годовщину в кино, — Тэхён улыбнулся. — Ради чего же такие жертвы? — Юнги положил свои руки на талию Кима, после притягивая к себе. — Сокджин-хён сказал, что ты самый упрямый человек, которого он только знает, поэтому посоветовал мне согласится с тобой, иначе мы бы бесконечно спорили, — Тэхён развел руками, мол, что только не сделаешь ради любви. — Это намёк, что я не умею уступать? Юнги сжал руки на талии Кима, заставляя того тихонько шикнуть от этих действий. — Я такого не говорил, — заметил Тэхён. Мина задели слова его парня, он прикусил губу, мысленно обдумывая все за и против, и наконец-то выдал: — Ладно, пойдем в твой хренов парк, — Юнги увидел, как у Тэхёна загорелись глаза от его слов. — Но, никакого кормления живности, только ты и я. Ким похоже сначала расстроился, но после счастливо улыбнулся, и, чмокнув Мина в нос, слез с него. Парень уже почти вышел из комнаты, как: — Знаешь, а я всё-таки выиграл, хён~~. Тэхён засмеялся и выбежал за дверь, оставляя Юнги одного с мыслями о том, что его опять одурачили. — Я ещё отыграюсь. Мин улыбнулся, смотря на дверной проём, где несколько мгновений назад стоял его парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.