ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XL. Юнги/Хосок «Время проведенное вместе»

Настройки текста
Кажется, за последнее время репетиционный зал надоел Хосоку, он находился в нём чуть ли не двадцать четыре на семь. Грело душу только одно: он проводил это время с Юнги. Парочка за последнее время смогла сдвинуться с мертвой точки и поговорить на разные темы, а не только про дела группы и про их песню. Хосок старался запомнить каждый момент их совместного времяпрепровождения: то, как Юнги мимолетно касается его руки, когда передает листок с текстом песни, то, как они вместе смеются над такими редкими шутками Юнги — всё. Хосок скрывал свои чувства, боясь быть отвергнутым, поэтому быстро прерывал любой контакт, например, объятия, когда они с Юнги радовались успешной репетиции. У него не было повода надеяться на взаимные чувства, ведь это же суровый рэпер Юнги, какая тут любовь. Скоро это прекратится и они снова будут просто мемберами одной группы, их связывают только репетиции, благодаря которым они и сблизились, но на этом конец. Хосок никогда не был человеком из рядов мечтателей; реалист, вот так можно было его назвать. Только не смотря на это, он всё равно испытывал к Юнги самые теплые чувства. Признаться в которых он решился, но не лично. Хосок написал записку и решил, что точно отдаст её парню, ну, или хоть подкинет незаметно для самого Юнги. Прошло уже несколько дней с их последней репетиции, они, как и предполагал Хосок, перестали контактировать вообще, кроме утренних и вечерних встреч на кухне. Все были чем-то заняты, ведь скоро у ребят выступление, каждая минута была на счету. Да и если честно, Хосок стал сам сторониться Юнги, слишком уж сильно он в него влюбился. Наконец настал день выступления, Хосок топтался в гримерке, ожидая, когда Юнги выйдет хоть на минутку, чтобы подкинуть ему ту записку, в которую он вложил свои чувства, только вот парень оставил её без подписи. А Юнги вместо того, чтобы выйти, слегка задремал, пока слушал музыку в телефоне. Это был прекрасный шанс для Хосока, он подошел к пиджаку Юнги и засунул листок ему в карман, после скорее поспешил уйти. Юнги проснулся от того, что дверь в гримерку захлопнулась, он сонно похлопал глазами и взглянул на время, выступление скоро должно было начаться, поэтому парень решил одеться. Юнги по привычке проверил карманы и слегка удивился, когда нашел там помятый листок. Он быстро развернул его и начал читать, это было любовное признание, но от кого оно там написано не было. В смешанных чувствах Юнги пошел к выходу на сцену, где его уже ждал Хосок. Во время выступления Юнги не сводил глаз с Хосока, а в голове в это же время всплывали строчки из письма: твоя улыбка лучшее, что я видел, а время проведенное вместе — бесценно. Именно в этот момент Юнги и понял от кого же было это признание. Ведь Хосок был единственным кому он по-настоящему улыбался наедине. Юнги улыбнулся, понимая, какой же он был дурак, когда думал, что не нравится Хосоку. Теперь всё встало на свои места и Юнги не будет бояться признаться Хосоку в ответ, ведь он тоже давно любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.