ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLI. Намджун/Чонгук/Юнги «Любить обоих»

Настройки текста
Намджун как обычно поздно возвращался домой с работы, он очень устал, и только одно радовало парня в этот момент: сейчас Чонгук ждет его дома. Юнги уехал в командировку и это был отличный шанс побыть наедине. Вставив ключ в замочную скважину, Ким открыл дверь, от чего та немного скрипнула. Намджун зашел внутрь и начал скидывать с себя обувь и верхнюю одежду, кидая пальто на небольшой пуфик в прихожей. На его удивление Чонгук не вышел к нему, как это делает обычно. Намджун подошел к двери в комнату Чона, оттуда слышались приглушенные стоны младшего. Намджун резко дернул ручку двери на себя. На кровати лежали двое: Чонгук и Юнги, и Мин с особым рвением раздевал Чона. — Ах ты, сукин сын! — Ким подскочил к Юнги и оттащил того от Чонгука. — Мы вроде бы договаривались! И ты же должен был быть в командировке! Однако, похоже, что Мин забил на работу и в который раз решил действовать по-своему. Парень как-то похабно улыбнулся и вырвался из хватки Кима. — И что? — Юнги подошел к Чонгуку и притянув его к себе, поцеловал. — Завидуешь, что этот цветочек больше любит меня? Намджун скрипнул зубами, его нереально бесил Мин, считающий, что ему принадлежит всё и вся. Ким ухмыльнулся и, не став церемонится, ударил Юнги кулаком по скуле. Мин сплюнул слюну с кровью, он явно не ожидал удара, поэтому слегка прикусил себе щеку изнутри. Юнги схватил Намджуна за грудки и был уже готов ударить его в ответ, как услышал всхлипы, а потом рыдания со стороны кровати. Чонгук вцепился руками в простынь и рыдал в голос, эти вечные разборки и попытки «поделить» его окончательно вывели парня. — Эй-эй, ты чего? Ким и Мин тут же подсели к Чонгуку с двух сторон и попытались обнять его, на что тот упрямо забрыкался и больно стукнул их по рукам. — Д-да сколько можно!.. — мальчишка поджал губы, пытаясь сдержать новую порцию рыданий. — Вы меня совсем не цените, раз постоянно устраиваете разборки! — Милый, прости меня, я правда вспылил, — Намджун хотел дотронутся до щеки своего парня, но тот лишь злобно на него зыркнул. — Не трогайте меня! Сначала в себе разберитесь, а потом ко мне лезьте! Чонгук не был намерен шутить, это первый раз, когда он так себя ведет. Юнги взял Чона за одну руку, а Намджун за другую. — Прости, малыш, мы не хотели расстроить тебя, — Мин поцеловал тыльную сторону ладони парня. Намджун же наклонился и поцеловал того в шею, шепча: — Мы такие идиоты. Мальчишка, похоже, успокоился и уже с удовольствием подставлялся для новых поцелуев. — Я же правда люблю вас, — Чонгук смотрел по-детски, наивно так, от чего хотелось взять и прижать его к себе. Ребята так и поступили, зажимая тело Чона меж собой. — Поверь, солнце, мы тоже любим тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.