ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLII. Юнги/Чимин «Ценности»

Настройки текста
Самым драгоценным воспоминанием для Чимина было их с Юнги первое свидание. Парень улыбнулся вспоминая, как он уговаривал Юнги пойти в парк развлечений, ведь суровый рэпер был против каких-то ребяческих свиданий. Однако Юнги не смог противостоять милым глазкам и надутым губкам Чимина, поэтому они все-таки пошли в парк развлечений. Чимин помнил, как в тот день было тепло, помнил и то, как они с Юнги пошли в комнату страха и как Юнги сжал его руку, шепча, чтобы тот не боялся. Хотя Чимин и не боялся ни чуточки, но шанс подержаться за руки он не упустил. Забавнее в этой ситуации было то, что сам Юнги испугался, когда сбоку внезапно выпрыгнула какая-то страшная, по его мнению, ведьма. — А говорил мне не бояться, — улыбался ему Чимин, крепче сжимая руку своего парня. — Я и не боюсь, дурень. Чимин знал, что Юнги никогда не признается, даже если ему будет больно и страшно, и что он всегда готов постоять за Чимина. Всякий раз в такой ситуации Чимин был готов просто визжать от счастья, потому что такой парень, как Юнги, на дороге не валяется. Юнги дарил ему самые счастливые и памятные моменты. В них входили: их первые объятия, первый поцелуй, первый раз, который Чимин точно запомнит навсегда и, конечно, любая секунда проведенная вместе. Несомненно им через многое пришлось пройти, но поэтому они и вместе. И вот сейчас Чимин сидит в их уютной комнате, сжимая в руках рамку с фотографией, где он и Юнги обнимаются на фоне колеса обозрения. Это фото самое ценное, что есть у Чимина, не считая самого Юнги конечно, ведь это было важное событие в их жизни, да и вряд ли Юнги еще раз согласится туда пойти. За созерцанием фотографии Чимин не заметил, как к нему сзади подошел Юнги и нежно обнял. — Опять смотришь на неё? — ласково сказал парень. — Да, ты здесь такой милашка, — улыбнулся ему Чимин. — Эй, а сейчас разве нет? — Юнги сделал обиженное лицо, выпятив губу. Чимин прикрыл рукой рот, чтобы не засмеяться от вида своего парня, который был похож на маленького ребенка, у которого отобрали конфетку. — Да-да, ты всегда милый. Чимин улыбнулся Юнги, встал со стула и подошел к своему рабочему столу, ставя рамку с фото на место. — Просто люблю это фото. Юнги вздохнул, он знал, почему Чимин дорожит этим фото, ведь из-за его работы они не могут проводить много времени вместе, так, как это было раньше. Юнги подошел к Чимину, обнимая со спины и легко чмокнул его в шею. — Знаешь, давай я сегодня отпрошусь с работы и сходим, например, в кино? — Юнги кротко поцеловал Чимина чуть в оголившееся плечо. — Правда? — парень развернулся к Юнги, а тот лишь с улыбкой кивнул. — Я только за! Чимин приобнял Юнги, быстро целуя того в губы и тут же убежал собираться. Про себя Чимин радостно думал, что сегодня наконец-то на его столе появится еще одна памятная фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.