ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLIII. Юнги/Чонгук «Муза»

Настройки текста
Слабо освещенная комната с кучей техники, которая, как и впрочем вся эта квартира принадлежала его хёну, стала для Чонгука буквально вторым домом. Он проводил здесь всё свободное время после школы, вдохновлённый творчеством Юнги — он же Agust D, и Намджуном, прозвище которого было сокращенно RM. С Намджуном Чонгук пересекался редко, больше времени находясь с Юнги, который, к слову, был совсем не против, ведь восхищенное лицо тонсэна придавало ему уверенности в своем творчестве. И сегодняшний день не был исключением, Чонгук сразу после учебы побежал к своему хёну, который обещал показать что-то мега-классное, что бы заставило Чонгука чуть ли не визжать. Чонгук быстро добрался до знакомой многоэтажки, где жил Юнги. Его квартира находилась на предпоследнем этаже, откуда открывался шикарный вид на город, это тоже одна из причин, почему же Чонгук так любит тусить у Юнги. Встретить Чонгука вышел и сам хозяин квартиры — Юнги, он открыл дверь, ожидая, когда Чонгук выйдет из лифта. Хотя у Чонгука и был дубликат ключей от квартиры хёна, он всё равно всегда присылал тому смску со словами, что он почти на месте. Отношения этих двоих больше походили на семейные, словно два брата, хотя ни тот, ни другой так никогда не считали. — Хён! Чонгук вышел из лифта и быстрым шагом дошел до Юнги, который слегка улыбнулся. Он пропустил Чонгука внутрь квартиры и закрыл за ним дверь. — Пошли скорее, я кое-что записал, — подгонял Чонгука Юнги, пока тот расшнуровывал свои ботинки. — Это бомба! Юнги пошел в свою комнату-студию, как и Чонгук, который быстро скинул верхнюю одежду и не медля проследовал за своим хёном. — Долго работал? Чонгук зашел в небольшую комнатушку, которая казалась таковой из-за отсутствия свободного места. Юнги уже успел сесть за кресло перед столом с компьютером, где находилась клавиатура, беспроводная мышка, два монитора и небольшой микшерный пульт. Несмотря на беспорядок в квартире Юнги, его рабочий стол всегда был прибран, это место святая святых для рэпера. — Слушай, — улыбнулся Юнги, включая звук в колонках погромче. Приятная музыка в тот же миг наполнила комнату, Чонгук посмотрел на Юнги, который такт музыке с той же улыбкой на лице постукивал пальцами по столу. — Как красиво вышло. Чонгук улыбнулся и счастливо посмотрел на Юнги: — Мне так нравится эта мелодия, это не в твоём стиле, но получилось так круто! Юнги на его слова смутился и запустил руку в волосы, неловко почесывая голову. — Ты вдохновил. — Ч-что?.. — Чонгук замер, ему показалось, что он неправильно услышал своего хёна. — Ты моя муза, Чонгук, — чуть громче сказал Юнги. Чонгук зарделся от слов Юнги и попытался спрятать своё смущение, прикрыв лицо руками, но его остановил Юнги. Он нежно взял Чонгука за локоть и потянул на себя. — Хён, я не знаю, что сказать, — губы парня немного подрагивали. — Это ведь звучало, как признание? Юнги улыбнулся и чмокнул Чонгука в розовенькую щечку. — Да, — шепнул Юнги, обвивая руки вокруг талии Чонгука. — Я счастлив, хён, правда счастлив. Чонгук смущенно улыбнулся и в ответ еще крепче обнял Юнги, радуясь, что наконец-то они всё прояснили. На настоящее признание, конечно, было похоже мало, но теперь-то Чонгук знает, что его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.