ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLIV. Юнги/Чимин «Будь моим всегда»

Настройки текста
Юнги сидел в кафе и скучающим взглядом смотрел в окно. Ему никогда не нравились места с большим количеством народа, как кафешки и магазины, но он пришел сюда, чтобы забрать Чимина с работы, а значит, что может и потерпеть. Чимин работал официантом и бариста одновременно, потому что на нём был основной зал. Юнги слегка улыбнулся, вспоминая, как Чимин пролил на него кофе — это была их первая встреча. С тех пор много воды утекло, Чимин всё больше проникал к Юнги в сердце, заставляя оттаять такую холодную натуру альфы. Только Юнги не жалеет об этом, он, честно, даже не мечтал найти своего истинного, особенно при таких обстоятельствах. Юнги вспоминает, как собственник внутри него сразу решил — моё, когда Чимин выскользнул из кухни с подносом. На вид парень был ни разу не хрупким: подкаченное тело, сильные мускулистые руки, которые было видно через белую рабочую рубашку, стройные ноги и ахиренная задница, а так же миловидное лицо. Да и сама судьба, наверное, решила, что омега поскользнется и весь заказ окажется на Юнги. Чимин тогда долго извинялся, предлагая пойти и попробовать оттереть ужасное пятно на черной рубашке Юнги. В итоге они сошлись на том, что Чимин будет должен одно свидание Юнги. — Прости, что так долго, — Чимин бесшумно подошел к Юнги и чмокнул того в губы. — Менеджер задержал, хотел дать мне дополнительные смены. Юнги нахмурился и обнял Чимина за талию, заставляя сесть к себе на колени: — Зачем ты вообще здесь работаешь? Я могу обеспечить нас сам. — Юнги, я не собираюсь сидеть у тебя на шее, — парень покраснел. — Мы ведь даже не женаты. — Если это заставит моего трудолюбивого омежку успокоиться, то давай поженимся, — Юнги взял руку Чимина и поцеловал указательный пальчик парня. — Я всё равно хотел сделать тебя моим окончательно. — Правда? — Конечно, солнышко, — Юнги улыбнулся. — Ты вытащил меня из пучины одиночества, дал мне любовь, о которой я и мечтать не мог. Чимин прикусил губу и с внезапно появившимися слезами на глазах прильнул к груди Юнги. — Я так люблю тебя. Юнги любовно чмокнул Чимина в щечку и начал круговыми движениями поглаживать спину своего омеги, успокаивая. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.