ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLV. Юнги/Тэхён «Давай поженимся?»

Настройки текста
Юнги сладко потянулся на кровати и не спешил открывать глаза, вот чего он так долго ждал: выходной. Парень перевернулся на другой бок и поежился, было ощущение, что на него кто-то зырит и очень настойчиво, прямо дырку взглядом скоро пробуравит. Открыв глаза, Юнги увидел Тэхёна, который сидел на стуле и не отрываясь смотрел на него, причем лицо парня было серьезным и сосредоточенным. — Ты чего с утра пораньше? — недовольно пробурчал Юнги, ещё больше кутаясь в одеяло. — Я думаю. — Не представляешь, как я рад за тебя, — хмыкнул Юнги. — Но почему твой мыслительный процесс проходит в моей комнате? — Юнги. — Что? — Нам надо пожениться, — Тэхён свел брови к переносице, морщась, стараясь придать лицу еще большую серьезность. — Нет, ну ты опять?! — Юнги недовольно забухтел и перевернулся на другой бок, накидывая на голову одеяло. — Сгинь, пожалуйста, я не буду об этом говорить. — Ну, Юнги… — Тэхён встал со стула и сел на кровать к своему парню. — Почему ты не хочешь? — Вот же ж блять, — психанул Юнги, скидывая одеяло и привставая на кровати. — Я не говорил, что не хочу этого. Понимаешь, Корея — не та страна, в которой развиты однополые отношения, про браки я вообще молчу. — Поехали поженимся в Америке или Франции, где тебе больше нравится? — не отставал от парня Тэхён. — Тэхён… — Юнги, ну любимый, я хочу быть вместе всегда-всегда, — парень сделал жалобные глазки и выпятил нижнюю губу. — Я ведь люблю тебя. — И что ты хочешь от меня? Я тоже люблю тебя, Тэхён, — Юнги устало потер переносицу. — Чтобы ты мне ответил, ты согласен? Это можно сделать не сейчас, потом, когда ты захочешь, — парень взял руку Юнги в свою и выжидающе на него посмотрел. — Я подумаю, — прошептал Юнги, подбирая назад одеяло и натягивая его на себя, чтобы скрыть своё смущение. — Правда?! — Тэхён засветился от счастья и накинулся с объятиями на Юнги. — Люблю-люблю, моя будущая женушка. — Эй, поумерь свой пыл, малец. Юнги улыбнулся парню, но вырываться из объятий не спешил, ведь он любит его, а раз Тэхён хочет быть с ним вместе навсегда, то значит так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.