ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLVI. Юнги/Тэхён «Тусовка»

Настройки текста
Перед глазами Тэхёна всё плывет, губы пересохли, в голове пустота и его, кажется, не хило так штормит. Количество выпитого алкоголя почти достигло критической точки, еще несколько стопок соджу и парень точно будет ловить вертолёты, лежа на кровати. Тэхён аккуратно шел к ванной комнате, перемещаясь по стеночке, потому что без её помощи он точно будет валяться на полу. — Помочь? — Тэхён услышал голос Юнги, который пристроился сзади него, тоже облокотившись на стену. — Было бы неплохо, хён, — кое-как выдавил из себя Тэхён, разрешая Юнги приобнять себя за талию и повести дальше. Когда наконец они дошли до ванной комнаты, Тэхён с благодарностью взглянул на Юнги и уже хотел высвободиться из объятий, но тут же чуть не упал на ровном месте из-за своей неловкости и количества выпитого, конечно. — Ну же, аккуратнее надо быть, — Юнги помог Тэхёну облокотиться на стиральную машину и, незаметно для парня, прикрыл дверь. — Ты как? — Голова так кружился, — простонал Тэхён и облизал губы. — Не могу нормально соображать, хён. — Так даже лучше, — ухмыльнулся Юнги и вплотную подошел к Тэхёну, хватая его за талию, заставляя залезть на стиральную машинку. — Ты такой красивый, Тэхён. Юнги пристроился между ног Тэхёна и прижался носом к шее парня: — Хён?.. — прошептал Тэхён. — Что ты делаешь? — Собираюсь признаться тебе, — улыбнулся Юнги, оставляя легкий поцелуй на шее Тэхёна. Тэхён и так ничего не понимал, а теперь еще больше запутался. Только Юнги, кажется, не собирался ничего ему объяснять, начиная раздевать Тэхёна, нашептывай при этом слова любви. — Люблю, — губы Юнги аккуратно поцеловали ключицу парня. — Я так тебя люблю. — Х-хён!.. — это всё на что хватило Тэхёна, когда Юнги схватился за пряжку ремня парня, принявшись её расстегивать. — Привстань, — потребовал Юнги, лоб которого покрылся испариной, губы мелко дрожали, а глаза потемнели от желания исцеловать тело перед ним. Тэхён лишь мотает головой, он хочет, но точно не здесь, в маленькой комнатке, где едва светит лампочка на потолке. — Тэхён! — рычит Юнги и резко целует парня, с силой дергая джинсы Тэхёна вниз. — Юнги-и, — стонет Тэхён, когда Юнги опускается ниже, к груди, забираясь под резинку трусов. В этот же момент за дверью слышится копошение и отборный мат: — Бля, я больше не могу! Ребята, ну, епт вашу, мне нужно в сортир! Намджун не дожидаясь ответа, открывает дверь и заходит в комнату. Секунда, две, он молча смотрит на Юнги с Тэхёном, а они на него. — Ой, неловко вышло, — нервно улыбается Намджун и так же быстро выходит из ванной. — У нас же два туалета, как я мог забыть! Развлекайтесь дальше! Юнги глубоко вздыхает и с улыбкой смотрит на Тэхёна, который тоже улыбается. — В этом весь наш лидер, всегда всю малину портит, — Юнги чмокает Тэхёна в розовенькую щечку. — Знаешь, в следующий раз мы отомстим ему за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.