ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XLVII. Намджун/Юнги «Пойманные»

Настройки текста
— Знаешь, кажется, все уже догадались, что мы вместе, и это не потому что ребята заметили твои и мои переглядки между собой, — Намджун улыбнулся Юнги. На что парень лишь хмыкнул, он не любил пустых разговоров. Юнги посчитал, что Намджун опять решил пошутить, а обычно он делает это всегда неудачно. Хоть они и начали встречаться довольно-таки давно, всё равно никто из других мемберов не знал об этом и страх быть пойманными немного беспокоил Юнги. Сейчас они сидели в его комнате, обсуждая тексты новых песен, тут было гораздо тише и спокойнее, чем за дверью, где в соседней комнате носились Чонгук и Тэхён, всякими способами надоедая Сокджину, который, наверняка, готовил ужин. — Ты в порядке? — Намджун слегка потряс парня за плечо, выводя того из некого транса. — Да, просто устал, всю ночь работал над этим, — Юнги кивнул на стопку неаккуратно сложенных листов. Намджун улыбнулся, взяв Юнги за руку и усадил на свои колени, позволяя тому расслабиться, после долгого сидения в кресле. Юнги улыбнулся краешками губ и положил голову тому на плечо, кто бы вообще мог подумать, что сам Мин Юнги способен на такие милые вещи. — Так почему ты говоришь, что все догадались о нас? — нарушил тишину почти заснувший парень, который просто пригрелся в теплых объятиях Намджуна. — Мы слишком много времени проводим вместе, — Намджун сделал паузу, а затем продолжил. — А еще Чонгук вчера видел, как мы ночью обнимались на кухне. Намджун засмеялся, видя, как лицо Юнги меняется с растерянного на хмурое. — Вот же! Говорил я тебе, а ты мне: да кто нас заме-етит, все спя-ят!. Чего ты лыбишься! Бесишь меня, — начал бурчать Юнги, пытаясь выбраться из объятий своего парня. — Да ладно тебе, он же никому не расскажет! — Намджун прижался щекой к щеке Юнги, пытаясь успокоить парня. — Я поговорил с ним. — Тц, — шикнул Юнги и прекратил попытки вырваться из таких теплых и родных рук. — Намджун, если кто-нибудь… — Понял-понял, — улыбнулся парень и нагнулся к Юнги, чтобы поцеловать его. — Никто не узнает, пока мы не будем готовы рассказать им об этом. — Спасибо, — прошептал Юнги и мягко коснулся губами губ Намджуна. — Это правда много для меня значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.